Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочется забить в Лиге чемпионов в форме "Кайрата". Первый кореец в КПЛ - о своей мечте и адаптации в клубе

Он также высказался о соотечественнике из "Тоттенхэма".

Хан Чжон Ву. Фото с сайта ФК "Кайрат"
6
2561
29 января 2019 17:59
Новичок "Кайрата" - южнокорейский полузащитник Хан Чжон Ву дал первое интервью после перехода в алматинский клуб, в котором рассказал о понимании стоящих перед ним задач, футбольных мечтах и своем отношении к именитому соотечественнику Сон Хын Мину из лондонского "Тоттенхэма".

Официально о переходе Ву "Кайрат" объявил 26 января. Контракт с ним подписан по схеме "2+1". В историю КПЛ Ву вошел как первый легионер из Южной Кореи.

- Просто счастлив оказаться в "Кайрате", -  заявил Хан Чжон Ву. - Рад, что буду тренироваться и выступать бок о бок с великолепными футболистами. Мне не терпится проявить себя. Жажду как можно скорее начать приносить пользу футбольному клубу, который в меня поверил. Постараюсь быстро адаптироваться и стать стабильным игроком основного состава. Мечтаю забивать голы или отдавать результативные передачи в каждом матче. Хочу помогать команде выигрывать как можно чаще.

- Получилось так, что ты вошел в историю казахстанского футбола как первый южнокорейский футболист в КПЛ!
- Это большая честь для меня. Сделаю все возможное, чтобы соответствовать столь почетному статусу. Что есть сил постараюсь сыграть как можно лучше, дабы принести максимальную пользу "Кайрату", а вместе с этим продолжить укреплять высокую репутацию и корейского футбола.

- Сейчас репутацию корейского футбола неплохо укрепляет Сон Хын Мин из "Тоттенхэма".
- Мне очень нравится Сон Хын Мин! Отношусь к нему с огромным уважением! Он добился громадного успеха. У него есть свой неповторимый стиль, присущая только ему манера игры. Это очень быстрый игрок с великолепно поставленным ударом. Плюс, имеется богатейший международный опыт. Многим запомнилось, как здорово он играл в Бундеслиге. Еще лучше Сон Хын Мин выступает в "Тоттенхэме".

- Что подвигло тебя заняться футболом?
- В футбол неплохо играл мой отец. Но, скорее, это было его хобби. Обычно он гонял мяч по выходным и брал меня на матчи, когда мне было пять-шесть лет. Я заинтересовался и начал потихоньку заниматься. В девять тренировался уже более осознанно и регулярно. Меня заметили. Решил попробовать силы в этой профессии.

- У тебя есть хороший шанс уже в этом году сыграть за "Кайрат" в квалификации Лиги Европы…
- Лига Европы - это большой турнир, за которым следят болельщики всего мира. Так что я очень хочу участвовать в нем. Надеюсь, смогу помочь "Кайрату" одолеть квалификационный отбор, выиграть путевку в групповой этап, а там побороться и за более высокий результат. Если это случится, я буду безгранично счастлив.

- Какая у тебя самая большая футбольная мечта?
- Попробовать силы в Ла Лиге. Считаю себя большим поклонником испанского чемпионата. Хочется выступить в Лиге чемпионов и, быть может, забить там в форме "Кайрата". Сделаю все от меня зависящее, чтобы стать ближе к своим заветным футбольным желаниям.

- Какую музыку ты слушаешь?
- Я слушаю американских исполнителей. Мне нравится хип-хоп. Например, Кендрик Ламар.

- Какие фильмы смотришь?
- Мой любимый фильм - это британская лента About Time ("Бойфренд из будущего"). Люблю экранизации книг Джоан Роулинг о "Гарри Поттере".

- Потому что Поттер - волшебник?
- Мне нравятся картины, в которых присутствуют элементы магии, фэнтези. Ну и потому, что Эмма Уотсон - просто красавица.

- Твоя любимая еда?
- Пицца.

- Не самая полезная еда для спортсмена…
- Понимаю, именно поэтому только иногда могу себе позволить пару кусочков. Мне нравится вкус. Я люблю сыр. Так что это способ иногда немного порадовать себя.

- Волновался, когда на ужине исполнял перед командой пришедшую из Южной Кореи песню Gangnam Style?
- Очень стеснялся и волновался. Никогда раньше не пел перед таким количеством зрителей. Тем более перед одноклубниками. Конечно, старался исполнить как можно лучше. Подумалось, песня поможет мне стать ближе к команде. Быстрее влиться в коллектив. Похоже, это получается.

- Вышло здорово, все аплодировали!
- Да, мне было очень приятно! Громадное спасибо! Заметил, что мое пение всем пришлось по душе! Мне очень громко аплодировали! Рад, что получилось хорошо. Верю, что сыграть на поле выйдет не хуже.

- С кем из команды уже удалось найти точки соприкосновения?
- С Бауыржаном Исламханом, Елдосом Ахметовым, Айболом Абикеном. Признаюсь, они мне очень помогают. А Нуралы Алип говорит, что я похож на его брата. Великолепная команда. Отличная атмосфера. Все классно!
Поделиться в соц. сетях:
6
2561
29 января 2019 17:59
Новости