Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский тренер рассказал о слабых судьях КПЛ и "восточной сказке" на дне рождения в Казахстане

Его также удивил обряд жертвоприношения барана.

Андрей Чернышов. Фото: facebook.com/panagiotis.stamatellis
0
1715
26 января 2019 20:08
Российский тренер Андрей Чернышов в интервью Sportbox.ru рассказал о всех странах, в которых работал. 

В 2010 году Чернышов возглавил "Акжайык", который не смог спасти от вылета из премьер-лиги. В следующем сезоне россиянин с уральцами стартовал в первой лиге, но покинул команду по ходу сезона. 

"В связи с Казахстаном в памяти сразу всплывают два момента. Во-первых, до сих пор перед глазами стоит бедный барашек, которого вот-вот зарежут на поле стадиона перед сезоном. После чего вратари обмажут кровью барана стойки ворот.

Во-вторых, было здорово побывать на дне рождении очень серьезного человека в Казахстане. Дорогие подарки, много людей, девушки танцуют в национальных костюмах. Как будто попал в восточную сказку", - признался Чернышов. 

Тренера спросили о предвзятом судействе, но он считает, что причина - в слабом уровне арбитров. 

"За руку никого не ловил, поэтому сказать об этом не могу. На мой взгляд, просто в казахстанском чемпионате работают слабые судьи, - считает Чернышов. - Возможно, проще оправдаться тем, что они предвзяты, нежели признать, что они неквалифицированно выполняют свои обязанности.

Арбитраж в Казахстане действительно очень низкого уровня. Хотя были разговоры, что местная федерация футбола благоволит определенным клубам и помогает им достигать нужного результата. Я тоже нередко обвинял арбитров в предвзятости. Но те слова были на эмоциях. Может быть, судья просто ошибался не в нашу пользу". 

По словам Чернышова, самые большие деньги в карьере он заработал в странах Ближнего Востока, в которых он трудился после "Акжайыка". 

"Мог остаться еще на сезон в Казахстане. Но от предложения из Саудовской Аравии было практически невозможно отказаться. Оно было очень заманчивым в плане денег. Там платили в пять раз больше, чем я получал в "Спартаке".

Кстати, в Кувейте зарплата была еще больше, чем в Аравии. А ведь в отличие от Саудовской Аравии в Кувейте футбол непрофессиональный. В этих странах очень много денег. До сих пор не потратил средства, полученные в арабских странах. Причем работал не в топ-командах", - сказал Чернышов. 

Отметим, что наибольшую известность Чернышов получил по работе главным тренером московского "Спартака" в 2003 году. До "Акжайыка" он также возглавлял юношескую (до 19 лет) и молодежную сборные России, тбилисское и брянское "Динамо", белорусский "Витебск" и азербайджанский "Стандарт". 

После Казахстана Чернышов работал тренером в молодежной и основной командах "Аль-Шолы" из Саудовской Аравии, кувейтском "Аль-Фахахеле" и сербском клубе "Спартак Субботица". Также был спортивным директором московского "Торпедо" и кувейтских клубов "Аль-Кадисия" и "Аль-Тадамон".

24 января 51-летний Чернышов покинул пост главного тренера "Спарты" из второй лиги Греции, где работал весь 2018 год. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1715
26 января 2019 20:08
Новости