Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт оценил шансы Зайнутдинова выиграть конкуренцию у звездных новичков "Ростова"

Чемпионат в РПЛ возобновится 3 марта.

Фото с сайта ФК "Ростов"
0
1928
24 января 19:14
Известный казахстанский тренер и функционер Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил шансы экс-игрока "Астаны" Бахтиера Зайнутдинова выиграть конкуренцию у звездных новичков "Ростова" Романа Еременко и Ивелина Попова.

- У всех пришедших игроков одинаковые шансы попасть в основной состав. Их приглашение в новую команду уже свидетельствует о доверии со стороны тренерского штаба, поэтому все будет зависеть от самого Зайнутдинова, насколько он быстро адаптируется в российском клубе. Конкуренцию никто не отменял, и ему потребуется ее выиграть, - рассказал Есмагамбетов. 

- Зайнутдинов - игрок универсальный, но Вы сами на какой позиции его видите?

- Не знаю, какие схемы используются в "Ростове", но я его вижу в центре полузащиты с уклоном на атаку, также может сыграть на месте крайнего хава. Думаю, что играми за "Астану" и сборную Зайнутдинов заслужил попробовать свои силы в российском чемпионате. Теперь он должен продолжать расти и доказывать свою состоятельность на более высоком уровне. 

- Можете провести параллели между Зайнутдиновым и Сейдахметом?

- Больше шансов "выстрелить" у Зайнутдинова. На мой взгляд, при приглашении его уже рассматривали в качестве игрока основной обоймы. Сейдахмет изначально приобретался на перспективу, в связи с чем Еркебулана и дальше будут вести. Хотя я уже как-то говорил, что ему нужно уходить в другой клуб, где он бы имел возможность больше играть и обрасти мясом. Сидеть в запасе - не дело. Так футболист деградирует, только через игры он способен расти.  

Напомним, 12 января "Ростов" официально объявил о переходе полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова. Условия трудового договора не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию. В новой команде Зайнутдинов уже провел несколько товарищеских матчей.

После подписания казахстанца "Ростов" пополнили бывшие игроки "Спартака" Роман Еременко и Ивелин Попов.

Второй круг российской премьер-лиги стартует матчами 18-го тура 3 марта. В этот день "Ростов" на выезде сыграет с "Енисеем".
Поделиться в соц. сетях:
0
1928
24 января 19:14
Новости