Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У казахов "бабла" много, можно потребовать неустойку". Что думают в Беларуси о переходе Каньяса в "Иртыш"

Ранее полузащитник поиграл и за другие клубы КПЛ.

Фото с сайта ФК "Шахтер" (Солигорск)
8
3418
24 января 13:20
23 января "Иртыш" на своем официальном сайте объявил о переходе бывшего игрока солигорского "Шахтера" Рохера Каньяса, но на следующий день удалил публикацию, передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, в 2018 году колумбиец выступал за солигорский "Шахтер". За белорусский клуб провел 21 матч во всех турнирах и самовольно покинул его в начале августа. Позже хавбек заявил, что не собирается возвращаться в команду.

В декабре директор "Шахтера" Андрей Леончик рассказал, что клуб постарается мирным путем разобраться в ситуации, однако "горняки" не сообщали о расторжении контракта с Каньясом. При этом соглашение действовало до конца 2018 года.

А вот как белорусские болельщики отреагировали на новость о переходе полузащитника в "Иртыш" (орфография и пунктуация сохранены):

staer 
Мдааа (неужели у нас на самом деле так хреново в стране, что леги даже в Казахстан сбегают???? В Павлодар!!!! У меня там родственники живут, и знаете, по их рассказам у нас еще рай в стране, тем более в Солигорске.

CRAZZZYal 
Ответ на комментарий пользователя staer
Скорее всего Ташуев не устроил, очень требовательный тренер.

electric 
Ответ на комментарий пользователя CRAZZZYal
Поговаривают так и было.

staer 
Ответ на комментарий пользователя CRAZZZYal
Может и так... Ну тогда пусть валит в свой "Иртыш", там балду гоняет!!! А то думал приедет и на одной ноге тут отболтается и денег рубанет. Хотя изначально так и было бы, ведь шел к Зубу, а тут на тебе подарочек в виде злобного Ташуева)))

Hellraser
У казахов бабла много. Можно потребовать неустойку))) 

Отметим, что с 2012 по 2017 год Каньяс выступал в Казахстане, защищая цвета "Шахтера", "Астаны" и "Ордабасы". При этом четыре раза становился чемпионом КПЛ, дважды играл в групповом раунде Лиги Европы и один раз - в группе Лиги чемпионов.

В начале 2017-го "Астана" отдавала Каньяса в аренду АПОЭЛу, которому он помог выиграть чемпионат Кипра. Также легионер успел поиграть за польскую "Ягелоннию", российскую "Сибирь", латвийский "Транзит" и родной "Индепендьенте Медельин".

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
8
3418
24 января 13:20
Новости