Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игроков КПЛ одержал первую победу в чемпионате Португалии в 2019 году

В матче было забито три гола.

Фото с сайта ptjornal.com
0
575
14 января 19:33

"Шавиш", за который выступают бывшие игроки казахстанской премьер-лиги Геворг Казарян и Ренан Брессан, победил на своем поле "Тонделу" в 17-м туре чемпионата Португалии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на стадионе "Муниципал ди Шавиш" завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На 20-й минуте Маркао не смог с 11-метровой отметки переиграть голкипера гостей Клаудиу Рамуша, но Андре Луис первым оказался на отскоке и добил мяч в ворота. На 57-й минуте Лютер Сингх удвоил преимущество своей команды. Лишь на 98-й минуте футболистам "Тонделы" посчастливилось один мяч отыграть c пенальти, который реализовал Томане




Несмотря на победу, "Шавиш" с 12 очками замыкает турнирную таблицу из 18 клубов, тогда как "Тондела" с 18 баллами идет на 13-м месте.

В целом новый год неплохо начался для "Шавиша", дважды сыгравшего вничью при одной победе. При этом виктория в последнем туре позволила клубу экс-игроков КПЛ прервать безвыигрышную серию из 11 игр.

В то же время в матче 17-го тура из-за травмы не смог сыграть Казарян, а Брессан остался в запасе.

Отметим, что Казарян выступает за "Шавиш" только с этого сезона, принял участие в девяти играх, в которых забил два гола. 30-летний армянский футболист известен казахстанским болельщикам по выступлениям за карагандинский "Шахтер" в 2013 году, когда преимущественно играл в еврокубковых матчах. В том сезоне с "горняками" он выиграл Кубок страны.

30-летний Брессан защищает цвета "Шавиша" с 2017 года. В текущем сезоне он в 11 играх выходил на поле и результативными действиями не отметился. В КПЛ полузащитник непродолжительное время выступал за "Астану" в 2014 году, хотя контракт подписывался на два сезона, а сам бразилец на тот момент пребывал в статусе самого дорогого игрока чемпионата (два миллиона евро), но после шести игр (один гол) летом покинул расположение столичного клуба по обоюдному согласию сторон. 

Поделиться в соц. сетях:
0
575
14 января 19:33
Новости