Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ганский футболист с опытом игры в пяти европейских чемпионатах отказался от переезда в Казахстан

Его трансфер в КПЛ срывается во второй раз.

фото с сайта Ghanasoccernet.com
0
1647
11 января 12:51
Ганский нападающий Кваме Карикари в ближайшие дни перейдет из азербайджанского "Нефтчи" в албанский клуб "Партизани", сообщает корреспондент Vesti.kz.

С декабря прошлого года главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров хотел видеть африканского футболиста у себя в команде и вел с ним переговоры, однако 26-летний форвард решил сделать выбор в пользу неоднократного призера чемпионата Албании.

Карикари не смог пробиться в основной состав одного из сильнейших клубов Азербайджана. В восьми матчах за "Нефтчи" он отличился лишь дважды.

Свою карьеру в Европе Карикари начинал в Швеции, где поиграл за АИК, "Дегерфорс" и "Хальмстад". Также ганский футболист выступал в Турции, где был одним из лидеров "Балыксекирспора". Успел Карикари поиграть и за норвежский "Хаугесунн", украинскую "Сталь" и катарские клубы - "Аль-Мархию" и "Аль-Араби".

В начале карьере Карикари привлекался в молодежную сборную Ганы, в составе которой дважды сыграл на молодежном Кубке Африки. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 400 тысяч евро. 

Интересно, что летом 2016 года Карикари подписал контракт с "Иртышом", но в итоге покинул команду через несколько дней - клуб получил запрет на регистрацию новичков. 

Напомним, ранее "Иртыш" подписал контракты с казахстанскими футболистами - Асланом Дарабаевым, Станиславом Луниным, Ильей Сотником и Тимуром Мульдиновым, а также гамбийцем Момоду Сисеем, латышом Каспаром Дуброй и французом Жереми Манзоро.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
1647
11 января 12:51
Новости