Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конфликтовавший с тренером "Кайрата" футболист планирует вернуться в бывший клуб

Все случилось летом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кишварда"
Фото с сайта ФК "Кишварда"
Украинский футболист Артем Милевский покинул венгерскую "Кишварду", передает корреспондент Vesti.kz.

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, так как форвард планирует вернуться в белорусский "Динамо-Брест", откуда был вынужден уйти летом из-за конфликта с Алексеем Шпилевским. За проведенное в Венгрии время Милевский сыграл восемь матчей. 

Как известно, 30-летний Шпилевский возглавил брестский клуб в конце июня 2018 года, но уже в августе был уволен. В ходе этой непродолжительной работы он не нашел общий язык с лидерами команды, одним из которых оказался Милевский, впоследствии покинувший динамовцев и перешедший в "Кишварду". 

Под руководством Шпилевского "Динамо-Брест" отыграло девять матчей (четыре в чемпионате страны и три в квалификации Лиги Европы, еще один - в Кубке Беларуси и один товарищеский матч), в которых одержала пять побед при двух ничьих и двух поражениях с разницей мячей 19-14.

В ноябре 2018 года Шпилевский стал старшим тренером "Кайрата", подписав контракт до 30 июня 2021 года.
  Комментариев: 0
  0