Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Transfermarkt сообщил о переходе полузащитника "Астаны" в "Карабах"

Известны даже детали контракта.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Футболист "Астаны" и сборной Азербайджана Ричард Алмейда перешел в "Карабах". Об этом сообщает авторитетное издание Transfermarkt.

Согласно данным издания, контракт с 29-летним полузащитником подписан до 1 июля 2021 года. На официальном сайте агдамского клуба пока не сообщается об этом трансфере.

При этом ранее азербайджанские СМИ информировали о невозможности возвращения Алмейды в "Карабах" из-за его лучших финансовых условий в казахстанском клубе, с которым у него был заключен контракт до следующего года.  

Как известно, Ричард Алмейда перешел из "Карабаха" в "Астану" летом 2018 года на правах свободного агента. В минувшем сезоне он провел за северян 19 игр, из них восемь в КПЛ (один гол) и 11 в еврокубках.

За "Карабах" хавбек выступал с 2012 года, выиграв с клубом пять чемпионских титулов (2013/14, 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18), а также трижды став обладателем Кубка Азербайджана (2014/15, 2015/16, 2016/17). Кроме того, 10 июня 2017-го состоялся его дебют за сборную Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Северной Ирландии.  

Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 1,5 миллиона евро.

Таблица всех трансферов КПЛ

  Комментариев: 0
  0