Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Раздают бесплатно бывших лидеров". Как в Беларуси отреагировали на возможный отъезд самого дорогого игрока в КПЛ

В его активе 11 игр в минувшем сезоне.

Ссылки по теме:


Фото с сайта eurosport.ru
Фото с сайта eurosport.ru

Лучший футболист Беларуси 2017 года Михаил Гордейчук решил покинуть БАТЭ, передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщил в эфире телеканала "Беларусь 5" будущий председатель правления БАТЭ Андрей Капский, в борисовской команде с пониманием отнеслись к желанию футболиста сменить клубную прописку. Как известно, форвард может перейти в один из казахстанских клубов - "Тобол" или "Ордабасы".

Самый дорогой футболист, или что нужно знать о потенциальном новичке КПЛ

А вот как белорусские болельщики отреагировали на возможный отъезд Гордейчука в Казахстан, где он родился и играл за "Шахтер-Юность".

болельщик:
Раздают бесплатно бывших лидеров, отмучившихся последнее время с травмами... Некрасиво. А для Миши, если это случится, определенно будет регрессом.

grizli:
Да тут незачем тревожиться. Кого-кого, а потерю Гордейчука БАТЭ точно не заметит. Это не Стасевич, не Иванич, не Драгун.

igoreshkoff:
Какая-то хреновая тенденция наметилась в БАТЭ (Милунович, Володько, Поляков, Гордейчук, Сигневич, Иванич)... Из напов кто останется? Дубаич? А подойдет ли он БАТЭ? Туоминен? Скавыш? А если Иванич свалит? Возникнут проблемы острые с толковыми распасовщиками - одного Стасевича мало, Глеб давно в основном на скамейке сидит, да и возраст. Володько... Слишком уж нестабильный. Потерю Милуновича и Полякова, скорее всего, не заметим, но еще одним-двумя квалифицированными защитниками стоит запастись. Десять миллионов долларов заработали, так потратьте их на усиление команды.

andris:
Дайте угадаю - тоже за бесплатно ушел? При Капском такое было очень редко, а сейчас половину команды распустили. За откат от нового клуба можно не подписать контракт, чтобы отдать футболиста за бесплатно? С другой стороны все, кто ушел, имели неплохие подъемные, зарплатная ведомость БАТЭ разгружается? 

Avantime:
мдя... чой та разбегаться народ начал... тяжко будет Баге в новом сезоне... с нуля команду строить...

Отметим, что минувший сезон в чемпионате Беларуси для Гордейчука получился скомканным из-за травмы, в результате чего он провел всего 11 игр (четыре гола). Также его трансферная стоимость снизилась с 2,2 миллиона евро до 2. Несмотря на это, уроженец Казахстана остается самым дорогим футболистом Беларуси. 

  Комментариев: 0
  0