Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Белорусский клуб расстался с одним из лучших бомбардиров чемпионата Казахстана-2015

Его команда финишировала на 13-м месте.

Ссылки по теме:


Фото с сайта "Динамо-Минск"
Фото с сайта "Динамо-Минск"
30-летний черногорский нападающий Лука Роткович покинул минский "Луч", передает корреспондент Vesti.kz.

Белорусский клуб Роткович пополнил в сентябре, подписав контракт до конца сезона с возможностью его продления. Но стороны не стали прибегать к этой опции. В пяти матчах он забил всего один гол, тогда как минская команда завершила чемпионат на 13-м месте из 16-ти. 

Казахстанским болельщикам Роткович знаком по выступлениям за "Окжетпес" в 2015 году. В том сезоне он забил 13 мячей в 31 матче, что позволило ему в списке лучших бомбардиров КПЛ разделить третье место с Джордже Деспотовичем из "Кайрата". Также черногорец отметился двумя мячами в Кубке Казахстана. Текущая трансферная стоимость Ротковича оценивается в 150 тысяч евро.

Отметим, что в завершившемся чемпионате Беларуси выступали и другие экс-игроки казахстанской премьер-лиги. Так, бывший защитник "Астаны" Игорь Шитов с "Динамо-Минск" выиграл бронзовые медали, тогда как известные по играм за карагандинский "Шахтер" и "Астану" Юлиус Сзоке и Рохер Каньяс соответственно помогли солигорскому "Шахтеру" стать серебряным призером страны. 
  Комментариев: 0
  0