Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участник Лиги Европы решил пригласить Жамбыла Кукеева

В нем он видит замену своему лидеру, который переходит в "Кайрат".

Ссылки по теме:


Жамбыл Кукеев. Фото с сайта ФК "Актобе"
Жамбыл Кукеев. Фото с сайта ФК "Актобе"
Полузащитник "Актобе" Жамбыл Кукеев в зимнее межсезонье может перейти в шымкентский "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний футболист стал основным игроком "красно-белых" в минувшем сезоне и провел в КПЛ 25 матчей, в которых забил два гола и сделал пять голевых передач. Контракт Кукеева с "Актобе" завершился, а новое соглашение обе стороны пока не подписали.

Занявший в КПЛ-2018 четвертое место "Ордабасы" намерен пригласить бывшего полузащитника сборной Казахстана в команду, учитывая потерю своего воспитанника и лидера Еркебулана Тунгышбаева, который перейдет в алматинский "Кайрат". В будущем сезоне шымкентский клуб выступит в квалификации Лиги Европы.

В премьер-лиге Жамбыл Кукеев дебютировал в 2006 году в составе "Астаны" (бывший "Женис" - прим. Vesti.kz). Также поиграл в таких клубах, как "Алма-Ата", "Локомотив" (Астана), "Шахтер", "Кайрат" и "Кайсар". За сборную страны провел 29 матчей, забил два мяча, один из которых - на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, в ворота сборной Англии.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 12 декабря 14:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
...
 
Барсик Трампов 12 декабря 15:30
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Кука Кукула вперёд давно не слышал о нем рад за него жаль что Джлочиеву не дают играть
 
Бисен 14 декабря 14:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Барсик Трампов,сможет войти в тонус?
 
Есен Байсалбаев 12 декабря 16:01
Статус: Профи
Рейтинг: 389
Жамбылу еще играть и играть. Удачи
 
Бисен 12 декабря 16:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1325
Пусть играет,молодец
 
Zhum 13 декабря 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Ему лучше было бы в Актобе остаться. В Орде может опять затеряться, как в Кайрате деградировал в игре.
 
Даян Кабаков 17 декабря 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Если перестанет гулять по барам, то заиграет, это его слабость...