Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" объявил об уходе легионера

В алматинском клубе он отыграл полтора сезона.

Ссылки по теме:


Шелдон Бато. Фото пресс-службы "Кайрата"
Шелдон Бато. Фото пресс-службы "Кайрата"
Защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато покинул "Кайрат". Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

В "Кайрате" Бато играл в аренде с лета 2017 года - права на его трансфер принадлежат российским "Крыльям Советов". Тринидадец провел за алматинцев 48 матчей во всех турнирах и за это время дважды выиграл серебряные медали чемпионата Казахстана и Кубок. 

До Казахстана и России Бато четыре сезона выступал за "Мехелен", за который забил пять голов в 79 матчах высшей лиги Бельгии. 

"ФК "Кайрат" благодарит Шелдона за проделанную работу и желает дальнейших спортивных успехов в карьере", - говорится в заявлении алматинского клуба. 

Напомним, что в межсезонье "Кайрат" расстался с бразильским хавбеком Исаэлем, который уже определился с новым клубом, и российским полузащитником Андреем Аршавиным, завершившим карьеру футболиста. 
  Комментариев: 0
  0