Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пятая команда КПЛ замахнулась на целый ряд кандидатов в сборную Казахстана

Двое из них выводили свои команды в качестве капитанов.

Ссылки по теме:


Багдат Каиров (справа) и Мардан Толебек. Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Багдат Каиров (справа) и Мардан Толебек. Фото с сайта ФК "Ордабасы"

Кызылординский "Кайсар" продолжает трансферную активность в зимнее межсезонье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Болгарский тренер Стойчо Младенов намерен усилить команду рядом квалифицированных казахстанских исполнителей. В новом сезоне перед "Кайсаром" стоит задача - пробиться в число призеров чемпионата.

Первым кандидатом является вице-капитан "Актобе", правый защитник Багдат Каиров, который провел успешный сезон в КПЛ. На его счету 31 матч, в которых он забил два гола и сделал четыре голевые передачи. 25-летний футболист намерен остаться в родной команде, однако "Кайсар" не теряет надежды заполучить в свои ряды кандидата в сборную страны.

Вслед за Каировым в Кызылорду может перебраться и другой футболист "Актобе" - Руслан Валиуллин. 24-летний полузащитник в минувшем сезоне провел в КПЛ 29 матчей, в которых забил один гол и трижды ассистировал своим партнерам. В ноябре 2016 года Валиуллин получал вызов в сборную Казахстана на гостевой поединок против Дании, однако на поле не выходил. До перехода в "Актобе" выступал в составе уральского "Акжайыка".

Третьим казахстанским новичком "Кайсара" может стать капитан и левый защитник шымкентского "Ордабасы" Мардан Толебек, получивший приглашение в команду. Кызылординцы ищут замену ушедшему ветерану Дмитрию Евстигнееву. Толебек в прошедшем сезоне сыграл в КПЛ 30 матчей. Начиная с 2010 года, защищает цвета родной команды. Вызывался в сборную Казахстана под руководством Юрия Красножана, Талгата Байсуфинова и Александра Бородюка, однако на поле не выходил.

Ранее стало известно о том, что "Кайсар" сделал предложение о переходе нигерийцу Бабатунде Адениджи из "Атырау" и сенегальскому легионеру "Акжайыка" Малику Мане.

В минувшем сезоне кызылординцы заняли в премьер-лиге пятое место.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Есен Байсалбаев 11 декабря 13:53
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Амбициозно.