Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" отказался от еще двоих футболистов

Ранее павлодарский клуб покинули пять игроков.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Павлодарский "Иртыш" отказался от услуг еще двух футболистов, сообщает KazFootball.kz.

Клуб не стал продлевать контракты с 23-летним казахстанским полузащитником Владимиром Воменко и 30-летним нигерийским хавбеком Эммануэлем Джоном Чибуике.

Воменко в прошедшем чемпионате провел 16 матчей и заработал семь предупреждений. Всего в премьер-лиге сыграл 29 матчей. На счету Чибуике 12 матчей и два предупреждения.

Ранее "Иртыш" покинули полузащитники Антонио Родриго, Дору Попадюк и Адриан Гомес Рамирес, нападающий Абель Исса Камара и защитник Милош Стаменкович.

Напомним, в прошедшем сезоне "Иртыш" занял десятое место. В стыковых матчах павлодарцы дважды обыграли бронзового призера первой лиги - шымкентский "Кыран" (3:0, 2:1) и сохранили прописку в премьер-лиге.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 11 декабря 09:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2042
Хорошо если болгарин это решает, а не те кому лишь бы наживаться на трансфертах....