Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Читатели Vesti.kz назвали лучшего футболиста сезона-2018 в Казахстане

В голосовании участвовали 15 игроков.

Ссылки по теме:


Маркос Пизелли. Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Маркос Пизелли. Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Читатели Vesti.kz назвали форварда "Актобе" Маркоса Пизелли лучшим игроком минувшего футбольного сезона в Казахстане.

В специальном голосовании Пизелли набрал 22 процента голосов. Следом за ним расположился лидер "Астаны" Марин Томасов (20 процентов), а на третьей позиции оказался теперь уже бывший полузащитник "Кайрата" Исаэль (14 процентов).

Всего на звание лучшего в Казахстане претендовали 15 футболистов. Помимо Пизелли, Томасова и Нургалиева - это Азат Нургалиев ("Тобол"), Исламбек Куат ("Кайрат"), Еркебулан Тунгышбаев ("Ордабасы"), Ненад Эрич ("Астана"), Марат Хайрулин ("Атырау"), Тимур Мульдинов ("Кызылжар"), Карлос Фонсека ("Иртыш"), Роман Муртазаев ("Астана"), Малик Мане ("Акжайык"), Дамир Кояшевич ("Шахтер"), Матиас Курьор ("Кайсар"), Мантас Куклис ("Жетысу").

Стоит отметить, что Профессиональная футбольная лига Казахстана признала Пизелли лучшим игроком премьер-лиги

Продлевать будете? Кто превзошел "Кайрат" и "Астану" по числу футболистов с истекающими контрактами в 2018 году

Напомним, что в минувшем сезоне игрок сборной Армении вел за собой заваленный многочисленными проблемами "Актобе". Форвард отметился 18 голами и девятью передачами в 22 матчах и стал лучшим бомбардиром казахстанской премьер-лиги.

Феноменальная результативность Пиззелли позволила "Актобе" до последнего вести борьбу за место в зоне еврокубков. Однако в матче Лиги наций против Македонии Пиззели получил травму и не смог помочь своему клубу в оставшихся матчах - в итоге "Актобе" финишировал на седьмом месте.
  Комментариев: 0
  0