Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бразилец Исаэль нашел себе новый клуб после ухода из "Кайрата"

За алматинскую команду он выступал с 2014 года.

Ссылки по теме:


Исаэль. Фото с сайта ФК  "Кайрат"
Исаэль. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший игрок алматинского "Кайрата" бразильский полузащитник Исаэль Барбоза нашел себе новый клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Transfermarkt, Исаэль продолжит карьеру в клубе "Джохор Дарул Тазим". Это действующий чемпион Малайзии, обладатель Кубка АФК 2015 года (Азиатской конфедерации футбола). Туда он перешел на правах свободного агента.

"Я думал играть за сборную Казахстана". Бразильский хавбек объявил об уходе из "Кайрата"

Об уходе Исаэля из "Кайрата" стало известно 25 ноября. Футболист покинул алматинский клуб в связи с истечением контракта.

В "Кайрат" Исаэль перешел летом 2014 года. За пять лет он сыграл за алматинский клуб 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. За это время бразилец четырежды становился серебряным и один раз бронзовым медалистом чемпионата, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны.

До "Кайрата" бразилец выступал за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Даян Кабаков 10 декабря 12:07
Статус: Профи
Рейтинг: 324
Удачи Исаэль!!!
 
Бисен 13 декабря 20:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1327
Играл под конец неплохо