Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пятая команда КПЛ нацелилась на экс-игроков сборных Сенегала и Нигерии

Ранее команду покинули два легионера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Акжайык"
Фото с сайта ФК "Акжайык"

Кызылординский "Кайсар" в зимнее межсезонье намерен значительно укрепить состав, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер команды Стойчо Младенов заинтересован в приглашении атакующих полузащитников Малика Мане и Бабатунде Адениджи.

Несомненным плюсом обоих является их универсализм. 

30-летний Мане минувший сезон провел в составе "Акжайыка", забив девять голов и сделав две голевые передачи в 27 матчах чемпионата. Однако его команда заняла последнее, 12-е место и вылетела в первую лигу. При этом экс-футболист "Актобе" и "Тараза" имеет варианты продолжения карьеры в Азербайджане и Иране, но больше склоняется к тому, чтобы остаться в КПЛ. В 2012 году Мане провел свой единственный матч за сборную Сенегала.

В то же время кызылординцам будет непросто заполучить экс-футболиста сборной Нигерии Бабатунде Адениджи, так как "Атырау" всеми силами пытается его сохранить. За "нефтяников" он забил восемь голов и отдал четыре ассиста в 30 играх. Помимо вариантов в КПЛ, у 23-летнего полузащитника есть предложения из клубов России, Бельгии и Израиля. В предыдущем клубе - болгарском "Левски" нигериец забил семь мячей в 49 играх. За сборную Нигерии провел четыре матча.

Отметим, что ранее "Кайсар" покинули два легионера - игрок сборной Мартиники Матиас Курьор и кениец Пол Вере.

В КПЛ-2018 кызылординский клуб финишировал пятым, в то время как в новом сезоне руководство ставит перед командой задачу занять третье место. 

  Комментариев: 0
  0