Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб экс-игрока "Кайрата" одержал третью победу подряд в чемпионате и поднялся на четвертое место

Решающий мяч был забит во втором тайме.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ink361.com
Фото с сайта ink361.com
"Аль-Таавун", за который с нынешнего сезона выступает экс-форвард "Кайрата" Леандре Тавамба, одержал третью победу подряд в чемпионате Саудовской  Аравии. Причем, все они пришлись на гостевые матчи, передает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз на выезде в рамках 12-го тура была переиграна "Аль-Вехда" - 1:0. Победный гол на 76-й минуте забил Элдон Рамуш. При этом Тавамба вышел в стартовом составе, но был заменен на 79-й минуте на Абдулфаттаха Адама

Несмотря на то, что Тавамба не отметился результативными действиями, он пока по-прежнему с восемью голами лидирует в списке лучших бомбардиров саудовской премьер-лиги.

Благодаря этому выигрышу "Аль-Таавун" набрал 21 балл и с пятого места поднялся на четвертое, в то время как "Аль-Вехда" с таким же количеством очков расположилась на пятой строчке из 16 из-за худших дополнительных показателей.

Отметим, что сезон 2016 года 28-летний камерунец отыграл за "Кайрат". В 23 играх КПЛ забил четыре гола и отдал пять голевых передач. По завершении чемпионата с ним был расторгнут контракт, который ранее подписывался по схеме "1+2".

Уже через месяц после ухода из алматинского клуба форвард заключил трехлетнее трудовое соглашение с сербским "Партизаном". Удачная игра за белградский клуб помогла ему дебютировать за сборную Камеруна, а также заинтересовать другие иностранные клубы, но летом 2018 года "Партизан" предпочел продать игрока в "Аль-Таавун". Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро. Сам игрок простил сербскому клубу долг в 60 тысяч евро. В "Аль-Таавуне" его ежегодная зарплата составила около 1,5 миллиона долларов. 
  Комментариев: 0
  0