Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший сменщик Жерара Гоу в "Кайрате" не заиграл в Аргентине и через полгода вернется на родину

За алматинцев он выступал на правах аренды.

Фото с сайта ФК "Тигре"
2
1329
7 декабря 15:47

У бывшего уругвайского нападающего "Кайрата" Уго Сильвейры не складывается карьера в чемпионате Аргентины, где он с лета на правах аренды играет за клуб высшего дивизиона "Тигре", передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний форвард принял участие лишь в одной игре, да и то вышел на замену незадолго до финального свистка, проведя на поле семь минут и, естественно, не отметившись результативными действиями. При этом дважды оставался в запасе и в десяти случаях оказывался вне заявки команды. 

После 14 туров "Тигре" занимает 20-е место из 26 в аргентинской суперлиге. По условиям арендного соглашения, Сильвейра должен вернуться в уругвайский "Насьональ" 30 июня 2019 года. Хотя, учитывая слабую игру футболиста, это может случиться и раньше. Его контракт с клубом из Монтевидео действует до 2020 года. 

Отметим, что Сильвейра был арендован "Кайратом" в начале 2018 года и приглашался на место уехавшего в Китай Жерара Гоу. Однако уругвайский форвард не смог заменить ивуарийца, забив всего четыре гола в 15 играх КПЛ. Как итог, в летнее трансферное окно покинул алматинский клуб, тогда как его аренда была рассчитана до конца сезона.   

Интересно, что в 2017 форвард забил семь голов в 29 матчах за "Насьональ", с которым выиграл "бронзу" чемпионата Уругвая. Также на его счету два мяча в восьми встречах Кубка Либертадореса - аналога европейской Лиги чемпионов. Всего в 126 играх уругвайского первенства отличился 27 раз.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1329
7 декабря 15:47
Новости