Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Кайрата" и сборной Беларуси остался без клуба

Его команда по итогам сезона вылетела в первую лигу.

Фото с сайта ФК "Днепр"
0
1830
6 декабря 13:01
Могилевский "Днепр" покинули 11 футболистов, среди которых оказался и экс-защитник "Кайрата" и сборной Беларуси Павел Кирильчик, передает корреспондент Vesti.kz.

37-летний Кирильчик перешел в "Днепр" из "Ислочи" минувшим летом, проведя за могилевский клуб семь игр. По итогам сезона "Днепр" финишировал на последнем, 16-м месте и вылетел в первую лигу. 

Казахстанским болельщикам Кирильчик известен по выступлениям за "Кайрат" в 2011 году. После просмотра с ним заключили контракт по схеме "1+1". За алматинцев отыграл 27 матчей, в том сезоне "Кайрат" отправился в первую лигу. Однако в 2012 году премьер-лига была расширена до 14 команд, вследствие чего "Кайрату" сохранили прописку в "элите". Несмотря на это, соглашение с белорусским легионером было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

За сборную Беларуси он провел четыре матча. 

Отметим, что в белорусском чемпионате выступают и другие бывшие игроки КПЛ.

Так, за солигорский "Шахтер" с нынешнего сезона играет экс-полузащитник карагандинского "Шахтера" (2016-2017) Юлиус Сзоке. На счету 23-летнего словака 28 игр, в которых он отметился двумя голами и семью предупреждениями. Его клуб завершил сезон на втором месте. 

Нынешний год в солигорском клубе начинал и бывший игрок карагандинского "Шахтера" (2012-2013), "Астаны" (2014-2017) и шымкентского "Ордабасы" (2017) Рохер Каньяс. Но в середине сезона 28-летний колумбиец самовольно покинул расположение "горняков", в связи с чем клуб перестал платить ему зарплату и планировал добиться его дисквалификации через ФИФА. В чемпионате Беларуси Каньяс провел 15 игр.

Бывший игрок "Астаны" Игорь Шитов в составе минского "Динамо" стал бронзовым призером чемпионата Беларуси. 32-летний защитник перешел в "Астану" в 2016 году, за казахстанскую команду провел 41 матч и забил один гол. В летнее трансферное окно перебрался в расположение динамовцев, проведя в белорусском чемпионате 11 игр.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1830
6 декабря 13:01
Новости