Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент лучшего игрока КПЛ-2018 рассказал о его состоянии после травмы и вариантах продолжения карьеры

В октябре он получил повреждение в матче за сборную.

Маркос Пиззелли. Фото пресс-службы "Актобе"
4
1677
27 ноября 16:18
Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пиззелли ведет переговоры о продлении контракта с клубом. Об этом в интервью официальному сайту "красно-белых" сообщил его агент Тигран Мкртчян

Сейчас Пиззелли восстанавливается от травмы, которую получил 16 октября в матче за сборную Армении против Македонии (4:0). Он забил на 12-й минуте, а на 22-й покинул поле на носилках. 

"У Маркоса сейчас все намного лучше. Готовится к операции в Бразилии, которая запланирована во второй половине декабря в Сан-Паулу. Врачи скоро назначат точную дату, - говорит Мкртчян. - Сейчас ведутся переговоры с руководством "Актобе" по поводу продолжения сотрудничества. От этого тоже многое зависит. Маркос готов продолжить защищать цвета актюбинского клуба. Думаю, все будет хорошо для обеих сторон". 

В прошедшем сезоне КПЛ 34-летний Пиззелли забил 18 голов и отметился девятью ассистами в 24 играх. Он стал лучшим бомбардиром и был признан лучшим игроком чемпионата по итогам опроса капитанов, главных тренеров и руководителей клубов.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1677
27 ноября 16:18
Новости