Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Держи кошелек шире, или насколько футболисты казахстанских клубов получают больше соперников по Лиге наций

В группе соперниками были Грузия, Латвия и Андорра.

Фото с сайта КФФ
11
2039
27 ноября 10:44
Как мы сообщали ранее, сайт Sporting Intelligence обнародовал данные по средним заработным платам в мировом футболе за 2018 год.

По этому показателю казахстанская премьер-лига (КПЛ) оказалась на 25-м месте. Так, футболисты основного состава клубов КПЛ в среднем получают 148 тысяч долларов в год (55 миллионов тенге).

Для сравнения, игроки чемпионата Грузии - эта лига находится в списке лишь на 50-м месте - получают в среднем 15 607 долларов в год. Впрочем, это не помешало сборной Грузии опередить Казахстан на десять очков, занять первое место в группе Лиги наций и пробиться в плей-офф турнира.

Что касается других сборных, с которыми казахстанские футболисты играли в группе Лиги наций, то в их национальных чемпионатах ситуация со средними зарплатами такова: Латвия - 8 300 долларов в год (57-е место), Андорра - 6 265 долларов в год (64-е место).

Топ-10 лиг с самой высокой средней зарплатой по версии Sporting Intelligence выглядит так:

1. АПЛ (Англия) – 3,93 миллиона долларов;

2. Ла Лига (Испания) – 2,89;

3. Серия А (Италия) – 1,99;

4. Бундеслига (Германия) – 1,83;

5. Лига 1 (Франция) – 1,3;

6. Суперлига (Китай) – 1,05;

7. РПЛ (Россия) – 877 тысяч долларов;

8. Суперлига (Турция) – 864;

9. Серия А (Бразилия) – 670;

10. МЛС (Канада, 3 клуба) – 519. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
2039
27 ноября 10:44
Новости