Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб бывшего игрока "Кайрата" вылетел в первую лигу

В этом чемпионате выступают и другие экс-игроки КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото: Надежда Бужан/ by.tribuna.com
Фото: Надежда Бужан/ by.tribuna.com
Могилевский "Днепр", за который выступает бывший защитник "КайратаПавел Кирильчик, следующий сезон начнет в первой лиге Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz.

За тур до завершения чемпионата "Днепр" занимает последнее, 16-е место с отставанием от ближайших конкурентов на семь очков. Кто последует за ним в класс ниже (минское "Торпедо", "Луч" или "Смолевичи"), станет известно 2 декабря, когда состоится заключительный, 30-й тур. 

Как известно, в начале 2011 года Кирильчик поехал на просмотр в "Кайрат", с которым впоследствии подписал контракт по схеме "1+1". За алматинцев отыграл 27 матчей, тогда как по итогам сезона его клуб вылетел в первую лигу. В 2012 году премьер-лига была расширена до 14 команд, благодаря чему "Кайрат" сохранил прописку в "элите". Несмотря на это, соглашение с белорусским легионером было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. 

37-летний Кирильчик перешел из "Ислочи" в "Днепр" минувшим летом, с тех пор за могилевский клуб провел семь игр. 

Отметим, что в белорусском чемпионате выступают и другие бывшие игроки КПЛ. Так, за солигорский "Шахтер" с нынешнего сезона играет экс-полузащитник карагандинского "Шахтера" (2016-2017) Юлиус Сзоке. На счету 23-летнего словака 27 игр, в которых он отметился двумя голами и семью предупреждениями. Его клуб идет на втором месте, опережая идущие следом минское "Динамо" и "Витебск" на одно и два очка соответственно.

Нынешний сезон в солигорском клубе начинал и бывший игрок карагандинского "Шахтера" (2012-2013), "Астаны" (2014-2017) и шымкентского "Ордабасы" (2017) Рохер Каньяс. Однако в середине сезона 28-летний колумбиец самовольно покинул расположение "горняков", в связи с чем клуб планировал обратиться в ФИФА и добиться дисквалификации своего легионера. В чемпионате Беларуси Каньяс провел 15 игр.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Барсик Трампов 26 ноября 19:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Почему пишете про него это намек что он в каирате играть будет не дай Бог!