Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" дал оценку сезону и разобрал соперника по финалу Кубка Казахстана

Ожиданиями от игры поделился и тренер "Атырау".

1
914
23 ноября 22:44
Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Андрей Карпович в интервью официальному сайту ПФЛК поделился ожиданиями от финала Кубка Казахстана против "Атырау".

Матч пройдет 24 ноября в Астане и начнется в 15:00 по столичному времени, а в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". 

- В бытность футболистом Вы дважды были близки к победе в Кубке Казахстана. Что лично для Вас будет значить возможный успех?
- Конечно, любой трофей всегда важен. Сейчас есть отличный шанс завоевать Кубок Казахстана, но здесь на первый план выходит не мое сугубо личное желание стать его обладателем, а, скорее, общекомандное. Всей командой вместе готовимся к финалу и хотим выиграть заветный кубок, - сказал Карпович. 

- Можете отметить сильные и слабые стороны "Атырау"?
- "Атырау" хорошая команда. Несмотря на турнирное положение в чемпионате, каждый из клубов будет стараться показать свой лучший футбол. Победа в Кубке для "Атырау" - гарантия места в квалификации Лиги Европы, именно поэтому соперник будет вдвойне заряжен на игру. В прошлом году эта команда также билась с нами в финале и показала хороший футбол.

Если говорить про сильные стороны, то матчи в этом году показали, что "Атырау" может крайне остро действовать в атаке. Мне сложно говорить про слабые стороны, думаю, что соперник сам в курсе этих моментов.

- Какую оценку дадите этому сезону? Много ли он дал пищи для размышлений?
- Сезон получился насыщенный и долгий. Были и большие победы, и неприятные неудачи. На протяжении всего пути в Кубке Казахстана наши молодые парни представляли клуб, показали характер и дошли до финала - это главный показатель.

- За счет чего Ваши подопечные способны одержать верх над соперником?
- Возможно, в каком-то плане мы уступаем "Атырау" в возрасте и опыте, но точно не в желании и энтузиазме. У всех ребят "горят" глаза, они шли к финалу через непростую борьбу, поэтому остался последний шаг, который они хотят завершить удачно. На поле не будет равнодушных, постараемся порадовать наших болельщиков!

Ожиданиями от предстоящего финала поделился и главный тренер "Атырау" Виктор Кумыков, который отметил непредсказуемость подобных матчей. 



- Изменился ли как-то казахстанский футбол за последние три года, которые Вы провели вне его пределов?
- В казахстанском футболе стало два ярко выраженных лидера, раньше такого не было. Класс остальных команд выровнялся, нет явных аутсайдеров. Изменилась и система проведения чемпионата.

- Команда формировалась до Вашего прихода, но летом Вам все же удалось провести несколько трансферов. Как оцените и довольны ли Вы сейчас тем подбором игроков, что имеются в команде?
- Не доволен. У нас проблемы на флангах, в полузащите. В атаке тоже требовалось усиление. На позиции правого защитника играет полузащитник. У нас было мало времени, и мы были ограничены в финансах. Да и футболистов, особенно казахстанских, найти в это время сложно.

- Предыдущая встреча с "Кайратом" в рамках чемпионата Казахстана получилась довольно-таки яркой и обоюдоострой. Чего ожидаете от новой встречи? В чем, на Ваш взгляд, его сильные и слабые стороны?
- Смотря каким составом он будет играть. До "реформирования" состава "Кайрат" был силен в атаке, в обороне были проблемы, но за счет мощной передней линии, недостатки в чемпионате нивелировались, а вот в еврокубках они проявлялись явно.

- Способно ли сыграть Вам на руку решение "Кайрата" продолжить выступления в Кубке страны казахстанским составом?
- Что случится в Кубке, никто не знает. Если будут только казахстанские футболисты, нашей команде станет легче в тактическом плане. Физическое состояние, самоотдача и мотивация будут на высоком уровне.

Что касается легионеров, то, конечно же, их участие добавит класс в игру, и мы сможем увидеть высокий уровень исполнительского мастерства. Они добавят сложностей нашим игрокам, но мы готовы к любому раскладу!

Отметим, что в случае победы в финале Кубка "Атырау" получит путевку в Лигу Европы, а если трофей завоюет "Кайрат", то место в еврокубках перейдет к "Ордабасы", который финишировал четвертым в КПЛ-2018. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
914
23 ноября 22:44
Новости