Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осталось выйти из группы в Лиге Европы". Тренер "Астаны" - о контрактах игроков, уходе Хамитжанова и претензии на шестое подряд чемпионство

Он подвел итог разгрому над "Иртышом".

Григорий Бабаян. Фото с сайта ФК "Астана"
1
4935
11 ноября 19:23
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги матча заключительного 33-го тура казахстанской премьер-лиги с павлодарским "Иртышом" (4:0).

- Несмотря на отсутствие турнирной мотивации, а также потери большого количества сил и эмоций в игре против "Яблонца", футболисты сыграли для болельщиков. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. В целом сезон получился ровным, практически без спадов. Хочу сказать спасибо футболистам, которые, несмотря на все сложности, выиграли для клуба пятое чемпионство, с чем хочу их поздравить, поздравить спонсоров, руководство клуба и всех, кто причастен к этой победе, - цитирует Бабаяна пресс-служба клуба.

- Можно ли сказать, что Александр Мокин сделал сейв сезона в первом тайме?
- Не могу сказать, что сезона, но Мокин вытащил очень тяжелый матч.

- Как Вы оцените игру Педро Энрике на позиции под нападающим?
- Я бы не хотел никого оценивать, потому что сегодня получился очень тяжелый матч. Физически мы восстановились, а эмоционально было тяжело после игры с "Яблонцем", поэтому было много ошибок. И тем не менее сейчас нужно просто всех поздравить и порадоваться нашему чемпионству.

- Как пройдет подготовка к матчу с "Динамо"?
- Сейчас почти вся команда разъезжается по сборным, и в полном составе мы соберемся лишь 23 ноября. У нас будет шесть дней на подготовку, и за это время надо будет провести товарищеский матч, чтобы втянуться в подготовку, вернуть игровой тонус. Будет сложно, но у нас нет других вариантов, мы должны быть готовы к матчу против "Динамо", потому что еще не решили свои задачи в Лиге Европы.

- В связи с чем весной у команд был спад?
- Я не могу, так сказать. Мы играли весь сезон стабильно. Как вы знаете, мы форсировали подготовку, поэтому были определенные трудности, пошли травмы. И в период с марта по май у нас было порядка 12 травм, поэтому нужно было время, чтобы команда вернула свой ход. Но несмотря на это, мы избежали явных провалов, шли ровно и набирали очки. В итоге все получилось так, как мы планировали, остался последний шаг, может, он очень тяжелый, но нужно все сделать, чтобы выйти из группы в Лиге Европы.

- Ощущаете ли Вы себя лучшим тренером страны в этом сезоне?
- В результатах команды большая заслуга игроков, которые выходят на поле, руководства клуба, которые создали нам феноменальные условия, ну и конечно, работа всего тренерского штаба. Поэтому я не ощущаю себя лучшим, но стараюсь делать качественно свою работу.

- У некоторых игроков в конце сезона заканчиваются контракты с "Астаной". Как обстоят дела с продлением договоров с игроками?
- Насколько я знаю, у 90 процентов всех игроков есть действующие трудовые договоры. Есть два-три человека, с кем сейчас ведутся переговоры.

- Назвал ли Вам Саян Хамитжанов дату, когда он покинет клуб?
- Этот вопрос лучше адресовать ему. Но его уход станет большой потерей как для клуба, так и для всего казахстанского футбола.

- Насколько реально шестое подряд чемпионство?
- Мы не забегаем так далеко, мы только пять минут, как официально стали чемпионами в 2018 году. Я уверен, что на следующий сезон мы продолжим биться за золото, но пока говорить о претендентах еще рано.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4935
11 ноября 19:23
Новости