Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" сравнил "Кайрат" со следующим соперником по Лиге Европы и рассказал о дружбе с Карповичем

Он также посетовал на травмы в команде и отсутствие конкуренции в КПЛ.

Фото с сайта ФК "Астана"
0
1561
3 ноября 21:45
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги матча 32-го тура казахстанской премьер-лиги с алматинским "Кайратом".

Встреча команд прошла на "Астана Арене" и завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:2. 8 ноября "Астана" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы примет чешский клуб "Яблонец".

- Мы довольны результатом, все-таки матчи с "Кайратом" - это дерби, матчи, которые всегда носят особый статус. Но содержание, дисциплина оставляют желать лучшего. Мы пять дней получали поздравления с чемпионством, я предупреждал ребят, что так не получится - пять дней нормально не тренироваться, а потом выйти и сыграть. Поэтому по сегодняшней игре у меня есть претензии ко всем футболистам. Для нас этот матч стал тревожным "звоночком", чтобы мы проснулись перед "Яблонцем", - цитирует Бабаяна пресс-служба клуба.

- Что с Ненадом Эричем?
- Было столкновение, после которого Ненад почувствовал головокружение. Мы ему дали пять минут, но он попросил замену. Более точно о его состоянии сейчас сложно что-то сказать.

- В конце готовилась замена Рангело Янга, но потом Вы передумали и выпустили Абзала Бейсебекова. Почему пришлось менять решение?
- Я увидел, что у Бактиера Зайнутдинова появились мышечные проблемы, и я не стал рисковать и заменил его.

- Какие у Вас отношения с Андреем Карповичем, с которым Вы сегодня стояли по разные стороны баррикад?
- У меня с Андреем очень хорошие дружеские отношения. В целом, я желаю ему успехов в тренерской карьере, он делает только первые шаги в рамках большого клуба. Работа тренера - это всегда сложно, всегда приходится находиться под давлением, тем не менее я желаю ему только успеха в работе с "Кайратом".



- Насколько велики шансы сыграть против "Яблонца" у Дмитрия Шомко?
- К сожалению, Шомко, Логвиненко и Щеткин уже точно не сыграют против "Яблонца".

- В связи с травмой Эрича, есть ли у Вас опасения насчет формы Александра Мокина, который в последних матчах несколько раз результативно ошибался?
- Абсолютно нет никаких опасений. Ошибки делают все, посмотрите, сколько сегодня ошибок допустили полевые футболисты, но это футбол. Исправим ошибки и будем двигаться дальше к своей цели.

- Если бы была игра против "Кайрата" на прошлой неделе, также бы вышел основной состав, или все-таки дали бы сыграть резервистам, как в матче с "Шахтером"? И каков шанс, что после "Яблонца" на игру с "Иртышом" выйдут вновь дублеры?
- Если бы этот матч был раньше, то мы думали бы об этом раньше. В Караганде также была важная для нас игра, а решение выставить дубль было обусловлено тем, что в Караганде ужасное поле, на котором можно получить серьезную травму. С "Иртышом" мы будем играть дома перед своими болельщиками, на хорошем поле. Возможно кому-то дадим отдохнуть, но я не могу сказать, что будут играть дублеры.

- Показалось, что сегодня "Астана" забила столько, сколько хотела, то есть могла забить и больше. Согласны ли Вы с этим?
- Честно, я хотел больше голов. У нас были моменты, чтобы не доводить до нервной концовки. Понятно, что впереди у нас были шансы, но мне важно, как команда действует и в обороне. Впереди нас ждет европейский матч, там за такие ошибки наказывают сразу.

- Можно ли сказать, что, несмотря на три пропущенных гола, лучшим игроком "Кайрата" сегодня был вратарь алматинцев?
- Игроки "Кайрата" вышли с сумасшедшей мотивацией, для них, как и для нас, этот матч был очень важен. Они сыграли с большой агрессией, у них была большая мотивация.

- "Яблонец" или "Кайрат" - кто сильнее из этих двух команд?
- Сложно сравнивать эти команды, чехи делают ставку больше на агрессию, "Кайрат" же играет больше в комбинационный футбол. И "Кайрат", и "Яблонец" - очень сильные команды.

- Можно ли сказать, что это чемпионство самое легкое из пяти?
- Легких чемпионств не бывает. В первые четыре года, "Кайрат" терял много очков на старте чемпионата, в этом же году, наоборот, лишь к концу сезона алматинцы начали проигрывать. В целом же "Кайрат" - команда очень серьезного уровня, которая борется до самого конца. Я думаю, что борьба будет и в следующих сезонах, и дай Бог, чтобы появились еще две-три команды такого же уровня, чтобы уровень нашего чемпионата еще рос.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1561
3 ноября 21:45
Новости