Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карпович после поражения от "Астаны" увидел слабые и сильные стороны "Кайрата"

Наставник алматинцев назвал причины проигрыша.

Андрей Карпович. Фото с сайта ФК "Кайрат"
3
1523
3 ноября 21:18
Исполняющий обязанности главного тренера алматинского "Кайрата" Андрей Карпович прокомментировал поражение от "Астаны" (2:3) в 32-м туре казахстанской премьер-лиги.

- Думаю, что получился интересный матч для зрителей и информативный для тренерского штаба. Было обилие голевых моментов, мячей - приятные впечатления оставила игра. Мы увидели свои слабые и сильные стороны. Это поможет нам в дальнейшей работе, - цитирует Карповича пресс-служба клуба.

- Матч получился принципиальным для обеих команд?
- Конечно. Для нас был очень важный матч. Игра с чемпионом - всегда приятна, это и есть футбол. Мы ждали этого матча, готовились. Игры "Кайрата" и "Астаны" всегда принципиальны.

- На тренерский взгляд отметьте важные моменты в игре? Что подчеркнули для себя?
- Сравнили определенные моменты по игре, именно с серьезным соперником. Отметил бы индивидуальное мастерство игроков "Астаны". В плане информации мы понимаем, что у нас футболисты могут играть на высоком уровне. В целом, самое главное - мы увидели идею.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1523
3 ноября 21:18
Новости