Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы абсолютно сильнее "Кайрата" - полузащитник "Астаны" Маевский о заслуженном чемпионстве и претензиях к судейству

Игрок уже готовится к матчу Лиги Европы.

Фото с сайта ФК "Астана"
8
1116
3 ноября 20:41
Полузащитник "Астаны" Иван Маевский после победы над алматинским "Кайратом" (3:2) в 32-м туре казахстанской премьер-лиги рассказал корреспонденту Vesti.kz о превосходстве над конкурентами из Алматы и поздравил болельщиков с победой.

- Мы рады, что победили. Этим мы показали, что абсолютно сильнее "Кайрата". Мы заслуженно заняли первое место. Я думаю, никаких вопросов быть не должно. Этой игрой мы всем показали, что мы чемпионы. Поздравляю болельщиков с этой победой. Пятое чемпионство подряд, - это очень хороший результат. Сегодня была хорошая игра, но нужно сделать выводы и скорректировать ошибки. И немного более сосредоточенно подойти к игре, которая будет в четверг.

- Когда "Кайрат" забил, то появился нерв в матче. Были и желтые карточки. Ваша, например. Что там было?
- Это упущение рефери. 100-процентная желтая карточка для игрока соперника. Я отдал передачу и пошел дальше - он сыграл в грудь. Если не ошибаюсь, это был Нуралы Алип. Марин Томасов в одно касание... 100-процентное нарушение - желтая карточка. Судья этого не увидел, как и пенальти в первом тайме. Да, был нерв, но мы победили, и этим все сказано.

Для "Астаны" эта победа стала первой в статусе чемпиона сезона-2018 (до этого столичный клуб проиграл два матча подряд).

В четверг, 8 ноября, "Астана" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы примет чешский клуб "Яблонец". Первая игра команд, прошедшая 25 октября в Чехии, завершилась вничью 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1116
3 ноября 20:41
Новости