Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лучший бомбардир "Кайрата" объяснил чемпионство "Астаны" и сравнил себя с Бензема

Также он поделился мнением об Аршавине и Карповиче.

Ссылки по теме:


Адеринсола Эсеола. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Адеринсола Эсеола. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола после поражения от "Астаны" назвал причины чемпионства столичного клуба и сравнил себя с Каримом Бензема из мадридского "Реала", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд в рамках 32-го тура казахстанской премьер-лиги прошла на "Астана Арене" и завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. В этой игре Эсеола отметился голом.

- Это наш принципиальный соперник. Мы на все игры выходим с мотивацией, отдаемся до конца. В каких-то моментах все получалось, в каких-то - нет. Но нужно отдать должное сопернику: в нужный момент они сумели переломить игру. Это им сегодня помогло. Только из-за того, что они вовремя забивали, - рассказал Эсеола. - Я считаю, что мы пропустили ненужный гол со стандарта. Это повлияло на результат. Не первую игру мы пропускаем со стандартов - нужно над этим работать.

- Почему "Кайрат" оказался слабее "Астаны"?
- Я не знаю. Пусть эксперты разбираются. Я считаю, что мы банально проиграли свои важные матчи. А они выиграли. Вот и все. Мы не хуже их.

- Как к решению играть только казахстанцами относятся легионеры?
- Может быть кого-то что-то и не устраивает, но мы профессионалы. Мы отрабатываем свой контракт до конца. Выходим на поле и выполняем свою работу.

- В прессе появилось мнение агента, который говорит, что если бы Вы играли в "Реале", то забивали бы больше Бензема. Это так?
- (Смеется) Я не знаю. Я не играю в "Реале", я играю в "Кайрате". Я и так больше забил, чем он в этом году.

- Вы считаете это заявление обоснованным?
- Если авторитетный человек говорит, значит - обоснованно.

- Было приятно играть с Аршавиным в одной команде?
- Конечно. Это легендарный футболист. Можно взять положительные вещи и учиться. Прогрессировать с ним. Правильно воспринимать его информацию.

- А Андрей Карпович какой тренер?
- Хороший. Он молодой и справедливый.

Добавим, что для Эсеолы этот мяч стал 17-м в текущем сезоне и он идет вторым в бомбардирской гонке КПЛ, отставая на один гол от Маркоса Пиззелли из "Актобе". На счету Бензема четыре гола в десяти матчах чемпионата Испании.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 3 ноября 21:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9319
Дерин, кормегеним сен болсын в следующем сезоне. Удачи тебе, но в другом клубе. Твоя туповатая прямолинейность не для лучшего клуба старны.
 
Fankz 3 ноября 23:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9319
не для лучшего клуба страны.