Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Астаны" Эрич рассказал о своем состоянии после столкновения с форвардом "Кайрата"

Оба участника эпизода не доиграли матч и были заменены.

Ненад Эрич. Фото с сайта ФК "Астана"
4
1142
3 ноября 19:59
Вратарь сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Ненад Эрич после матча с "Кайратом" рассказал о столкновении с игроком алматинской команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Эпизод произошел в первом тайме. По словам голкипера, он видел, что соперник идет до конца. В итоге Эрич был заменен в середине первого тайма. Не доиграл встречу и другой участник эпизода - Самат Сарсенов.

- Я мутно все видел. Он попал мне в голову. Посмотрим, как утром будет. Если нужно, то утром пойду и сделаю снимок. Посмотрим, как завтра буду чувствовать себя, - поделился Эрич и рассказал об игре с основные конкурентами в КПЛ: - Хорошо, что мы сегодня выиграли. Возможно, вышли на игру расслабленными, ведь когда выигрываешь заранее, нужно еще настраиваться. Но мы двигаемся дальше. До игры в Лиге Европы осталось всего четыре дня.

- Было ли принципиально выиграть у "Кайрата"?
- Это дерби двух столиц. Это интересные игры, но когда уже все решено в чемпионате, то нужно себя еще настроить. Были моменты, когда мы играли хорошо, а были моменты, когда можно было играть лучше.

- Должен ли был судья показать карточку игроку "Кайрата" в том эпизоде со столкновением?
- Я не знаю. Я видел, что буду ближе к мячу, и когда я выбивал, то видел, что он не останавливается. Мне было некуда бежать. Я не знаю, чем он в меня попал. Поговорю с врачом, надо делать снимок или нет.

Сам матч, прошедший на "Астана Арене", завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. При этом "Кайрат" первым открыл счет. Для "Астаны" эта победа стала первой в статусе чемпиона сезона-2018 (до этого столичный клуб проиграл два матча подряд).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1142
3 ноября 19:59
Новости