Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник "Актобе" прокомментировал свой переход в новый клуб

"Красно-белых" он покинул летом прошлого года.

Фото с сайта fckarpaty.com
0
1793
3 ноября 10:03
Бывший защитник "Актобе" Папа Гуйе пополнил украинский клуб премьер-лиги "Карпаты". Сенегальский футболист признался, что недолго раздумывал над предложением львовской команды, а еще пообещал, что приложит все усилия для того, чтобы быть полезным для "зелено-белых".

- Как только я узнал о возможности подписания контракта с "Карпатами", то даже долго не думал. Знаю, что это серьезная команда. Еще со времен выступлений за "Металлист" львовяне запомнились мне особенно - против них всегда было сложно и непросто играть. Тем более, наш тренер Мирон Маркевич - львовянин. Мы знали, что каждый матч с "Карпатами" - особый и очень интересный. Дай Бог, чтобы у нас сейчас получилось порадовать болельщиков хорошими результатами, - приводит слова игрока официальный сайт клуба.

- Кого из игроков "Карпат" знали раньше?

- В "Днепре" мы играли вместе с Артемом Федецким. Мы очень хорошо знакомы.

- Перед тем, как согласиться на предложение львовского клуба, советовались с кем-то?

- Прежде всего я учитывал мнение своей семьи. Повторюсь, я не раздумывал долго, ведь для меня украинский футбол хорошо знаком. Я знаю возможности практически всех здешних команд. Когда услышал, что есть вариант с "Карпатами", то вообще не колебался. Здесь есть все для того, чтобы проявлять свои лучшие качества.

- Вы довольно давно не играли в официальных матчах. Ключевой вопрос касается Вашей физической готовности - как себя чувствуете?

- Я в порядке. Не буду говорить, что готов сыграть все 90 минут хоть завтра, но это вопрос времени. Однако мне надо всего лишь несколько тренировок и я буду готов полностью. Да, я не играл, зато не переставал тренироваться и постоянно дома поддерживал свою физическую форму. Не переживайте о физической выносливости - убежден, что наверстаем упущенное очень быстро.

- Когда у Вас возникла определенная пауза в карьере, не закрадывались ли мысли о ее завершении?

- Честно говоря, ни разу таких мыслей не было. Я чувствую, что могу играть и помогать своей команде. Да, мне 34 года, но я отлично себя чувствую. Поверьте, как только почувствую, что это время пришло - сразу попрощаюсь с футболом. Тогда поеду домой и буду уделять время своей семье.

- Как Вас приняли в коллективе?

- Очень хорошо! Здесь замечательная атмосфера, прекрасные условия. Тренерский штаб, футболисты, работники клуба - все отлично.

- Вы впервые приехали в Украину довольно давно, с тех пор прошло более десяти лет. Наша страна стала для Вас родным домом?

- Я очень счастлив здесь. Украина - мой второй дом. Меня здесь всегда любили, а я полюбил местных болельщиков. Это взаимная любовь.

- "Карпаты" сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы. Понимаете, что впереди Вас ждет серьезная борьба?

- Для меня это вызов. Мне жаль, что "Карпаты" находятся на десятой позиции. Однако я видел несколько последних поединков своей новой команды - я заметил потенциал и убежден, что эти ребята способны на лучшие результаты. Очень хочу помочь "Карпатам", и все вместе мы должны хорошо поработать и получить хороший результат. Наша задача - радовать болельщиков. Надеюсь, что мы ее успешно выполним.

Отметим, что в начале 2017 года Папа Гуйе подписал контракт с "Актобе", в составе которого провел десять игр. В одной из них (против "Тараза") был признан лучшим игроком матча. Летом покинул расположение "красно-белых". Контракт с украинским клубом премьер-лиги "Карпаты" подписал 31 октября до конца сезона. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1793
3 ноября 10:03
Новости