Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как поражения "Астаны" и "Кайрата" повлияли на турнирное положение аутсайдеров КПЛ

Два тура осталось до завершения чемпионата.

Фото с сайта ФК "Астана"
2
2484
1 ноября 13:48

"Астана" и "Кайрат" потерпели поражения в перенесенных играх 23-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Столичный клуб в гостях уступил "Шахтеру" (1:3), тогда как алматинцы также на выезде проиграли "Кызыл-Жар СК" (1:2), передает корреспондент Vesti.kz.

Если эти неудачи не сказались на турнирном положении лидеров ("Астана" - чемпион, "Кайрат" - серебряный призер), то победы позволили "Шахтеру" покинуть подвал таблицы и подняться на десятое место, а "Кызыл-Жар СК" - закрепиться на восьмой строчке.

Но это, конечно же, не означает, что они решили задачу по сохранению прописки в премьер-лиге. Тем более карагандинцы лишь по дополнительным показателям опережают идущий в таблице на 11-м месте "Иртыш", в то время как петропавловцев всего три пункта отделяют от зоны вылета. Так что все для них решится в последних двух турах чемпионата.

Кстати, некоторые борющиеся за выживание клубы в оставшихся матчах будут соперничать с немотивированными командами, что определенно повышает их шансы в борьбе за место под солнцем. 

Напоминаем, что в 32-м туре (3 ноября) сыграют "Иртыш" - "Акжайык", "Кайсар" - "Жетысу", "Атырау" - "Актобе", "Кызыл-Жар СК" - "Ордабасы", "Шахтер" - "Тобол", "Астана" - "Кайрат".

В 33-м туре (11 ноября) встретятся "Астана" - "Иртыш", "Кайрат" - "Шахтер", "Тобол" - "Кызыл-Жар СК", "Ордабасы" - "Атырау", "Актобе" - "Кайсар", "Жетысу" - "Акжайык".

Более подробно с турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2484
1 ноября 13:48
Новости