Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Актобе" и "Шахтера" завершил игровую карьеру

Из сборной он ушел два года назад.

Фото с сайта ФК "Шахтер"
0
1668
31 октября 14:44

Бывший футболист "Актобе" и карагандинского "Шахтера" Роберт Арзуманян в 33-летнем возрасте завершил игровую карьеру, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным авторитетного портала Transfermarkt, защитник официально покинет армянский клуб "Арцах" 1 ноября в связи с завершением карьеры. В этой команде он находился с июля, хотя без игровой практики оставался с февраля прошлого года после ухода из пермского "Амкара".

Казахстанским любителям футбола он известен по выступлениям за "Актобе" (2013-2014) и "Шахтер" (2016). Но в актюбинском клубе играл более регулярно и успешно, всего за "красно-белых" провел 67 матчей, в которых забил пять мячей и отдал один голевой пас. При этом стал чемпионом КПЛ-2013 и обладателем
Суперкубка Казахстана-2014. За карагандинцев во всех турнирах отыграл только девять встреч. 

Также в его карьере были армянский "Пюник", датский "Раннерс", польская "Ягеллония" и российский "СКА-Хабаровск".  

За сборную Армении играл с 2005-го по 2016-й год, в 74 играх забил пять мячей.

Отметим, что цвета "Арцаха" с недавнего времени защищает со скандалом покинувший "Кайрат" Акмаль Бахтияров. После 13 туров его новая команда с семью очками идет на предпоследнем, восьмом месте в таблице. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1668
31 октября 14:44
Новости