Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет ли пролонгация, или у каких игроков "Астаны" истекает контракт в этом году

Среди них есть ключевой футболист.

Фото с сайта ФК "Астана"
3
2803
31 октября 14:14

У троих футболистов "Астаны" 31 декабря текущего года истекают контракты, а именно у Алексея Щеткина, Ивана Маевского и Станислава Павлова, передает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Щеткин выступает за столичный клуб с 2015 года, с того момента побывал в аренде в "Актобе" (2016) и "Тоболе" (2017). В нынешнем сезоне забил десять голов и отдал три ассиста в 25 играх КПЛ. За сборную Казахстана играет с 2013 года. 

Трансферная стоимость форварда оценивается в миллион евро.

30-летний Маевский является системообразующим игроком астанчан, в расположение которых перебрался в январе 2017 года на правах свободного агента. До этого выступал за российский "Анжи", польскую "Завишу" и белорусские "Минск", "Партизан", "Вертикаль". В сборную Беларуси привлекается с 2015 года. 

Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 900 тысяч евро. 

24-летний Павлов прибыл в стан чемпиона в феврале 2018 года, но за основной состав в КПЛ не играл, провел лишь один матч в Кубке страны. Прежде защищал цвета "Тобола", "Актобе" и "Востока". Также выступал за молодежную сборную Казахстана до 21 года. 

Трансферная стоимость голкипера оценивается в 100 тысяч евро. 

Отметим, что в сезоне-2018 "Астана" в пятый раз подряд стала победителем чемпионата Казахстана по футболу. При этом столичный клуб продолжает выступление в групповом этапе Лиги Европы, где с пятью очками лидирует в квартете К по итогам трех туров. Следующую игру подопечные Григория Бабаяна проведут на своем поле с чешским "Яблонцем" 8 ноября.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
2803
31 октября 14:14
Новости