Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для выживающих. Превью к перенесенным матчам 23-го тура КПЛ

В нижней части таблицы сохранилась высокая плотность.

Фото с сайта ФК "Астана"
8
1390
31 октября 11:26

Сегодня, 31 октября, состоятся две перенесенные игры 23-го тура чемпионата Казахстана по футболу. "Кызыл-Жар СК" дома примет "Кайрат", а "Шахтер" на своем поле встретится с "Астаной". Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Кызыл-Жар СК" - "Кайрат"

Если для гостей встреча ничего не значит с турнирной точки зрения, то для хозяев важно победить, чтобы повысить свои шансы в борьбе за выживание. Сейчас они с 32 очками идут на десятом месте, тогда как алматинцы в четвертый сезон подряд стали серебряными призерами премьер-лиги. В этой игре южанам остается сыграть только за свою честь, а также попытаться прервать безвыигрышную серию из трех матчей, в которых им не доводилось даже забить.

В нынешнем сезоне петропавловцам не везло во встречах с кайратовцами, в первом туре в гостях уступили 1:2, а в 22-м на своем поле "сгорели" 1:3. 

Всего между командами были проведены 24 игры, в которых "Кызыл-Жар СК" одержал восемь побед при пяти ничьих и 11 поражениях с разницей мячей 26-34.

Самая крупная победа в "личке" у "Кайрата" - 4:0 (2006).

"Шахтер" - "Астана"

Карагандинцам также важно набрать максимальное количество очков, чтобы в дальнейшем покинуть подвал таблицы и зацепиться хотя бы за десятое место, дающее право сохранить прописку в премьер-лиге через переходные матчи. К счастью для них астанчане, пребывающие в статусе пятикратных чемпионов страны, в связи с плотным графиком игр выставят молодежный состав. Если "горняки" не воспользуются таким подарком, то им уже будет тяжело избежать вылета в первую лигу. Так что сейчас все в их руках.

В текущем чемпионате столичная команда потерпела всего три поражения, и одно из них от "Шахтера" в гостевом поединке восьмого тура (0:1), а вот в 18-м уже "Астана" была сильнее на своем поле (2:0). 

Прежде соперники встречались 33 раза:11 побед на счету "Шахтера" при трех ничьих и 19 поражениях с разницей мячей 32-55. При этом в разное время астанчане трижды побеждали "горняков" со счетом 4:0 (2010, 2014, 2015). 

Турнирная таблица КПЛ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
1390
31 октября 11:26
Новости