Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин понес наказание за удаление в чемпионском для "Астаны" матче

Игрок "Кайрата" получил прямую красную карточку.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КФФ
Фото с сайта КФФ
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин дисквалифицирован на два матча. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Аршавин получил прямую красную карточку в домашнем матче 31-го тура чемпионата Казахстана против павлодарского "Иртыша" (0:1). Он вышел на поле после перерыва, а на 86-й минуте был удален с поля за то, что наступил на упавшего оппонента.

"За опасную грубую игру, выраженную в ударе соперника ногой с использованием чрезмерной силы после остановки игры, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Кайрат" Андрея Аршавина дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 27 октября 2018 года", - говорится в сообщении на сайте КФФ.



Добавим, что после поражение от "Иртыша" "Кайрат" лишился шансов на титул. "Астана" (71) досрочно оформила чемпионство, причем пятое подряд.

Аршавин выступает за "Кайрат" с 2016 года. За это время он получил 13 желтых карточек во всех турнирах, также на его счету 32 гола и 37 голевых передач.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 30 октября 18:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2042
На прощание наказали...
 
Закер Беков 30 октября 20:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Чересчур агрессивно сыграл заслужил а именно он поднял Кайрат на второе место
 
Fankz 30 октября 21:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9310
Закер Беков, наказание заслужил - да, но не прямую красную. Игрок прямо под ноги ему упал, куда ему конечности деть? Желтой бы хватило. Чисто игровой момент, не специально.
Это тебе не Маевский, который норовит исподтишка ударить.
А по поводу "поднял... на второе место" - он же не один по полю бегает, игра то командная. Были игры, когда просто растворялся на поле и был никакой, и были игры, когда мог зарешать эпизод.
 
Даян Кабаков 30 октября 23:46
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Судья молодой, видно злейший враг познания, но знает все о немногом и ничего обо всём остальном, по этому спешка суетливости на показуху перед начальством....
 
Стратег 31 октября 00:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2285
На домашней игре с Шахтером мы увидим ШАВУ и может быть в своей последней игре в форме НАРОДНОЙ КОМАНДЫ КАЙРАТ. И хотелось бы достойно проводить великого игрока . Но многие и я в их числе надеются наслаждаться игрой ШАВЫ и в будущем сезоне
 
Fankz 31 октября 10:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9310
Ээх, Андрюша,
в сезоне мы в печали
возьми ты мяч, сыграй на все лады)
так сыграй, что болелы бы кричали)
а соперник с разгромом уходил))
 
loko 31 октября 12:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Обязательно надо прийти 11 ноября! Возможно, последний официальный матч Аршавина как футболиста! Великая карьера!!!