Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Тобола" нашел новый клуб после ухода из европейской команды из-за длительной дисквалификации

Футболист выбрал себе 27-й игровой номер.

Фото с сайта 24tv.ua
0
689
29 октября 18:24
Бывший нападающий "Тобола" Антон Шиндер после ухода из венгерской "Кишварды" из-за четырехмесячной дисквалификации подписал контракт с украинским клубом премьер-лиги "Олимпик" (Донецк), взяв себя 27-й игровой номер, сообщают Vesti.kz.

Соглашение рассчитано до 30 июня 2019 года. Его новый клуб после 13 туров идет на девятом месте из 12. При этом игрок успел дебютировать за дончан в гостевом матче с "Ворсклой" (1:2), когда на 57-й минуте заменил Виталия Кольцова.  

Нынешний сезон 31-летний украинец начинал в "Тоболе", за который забил три гола в шести играх казахстанской премьер-лиги. В летнее трансферное окно из костанайской команды перебрался в "Кишварду". Контракт подписывался на два года. Однако за венгерскую команду отыграл только два матча, в одном из них (против "Ференцвароша") заработал удаление, толкнув арбитра и получив за это четырехмесячную дисквалификацию, что впоследствии и стало причиной его ухода. 

Шиндер является воспитанником сумского футбола, на родине выступал за "Таврию", донецкий "Шахтер", одесский "Черноморец", "Ворсклу". Из зарубежных клубов в его карьере были немецкие "Гройтер Фюрт", "Аален", "Ян Регенсбург" и пермский "Амкар". 

Текущая трансферная стоимость футболиста оценивается в 400 тысяч евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
689
29 октября 18:24
Новости