Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" раскритиковал поле "Тобола" и рассказал о пятом подряд чемпионстве

О газоне высказался и тренер костанайцев.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Тобола"
1
1585
28 октября 19:47
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал поражение от "Тобола" в гостевом матче 31-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Костанае завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Этот результат обеспечил "Тоболу" бронзовые медали, а "Астана" в этой встрече играла уже в статусе пятикратного чемпиона, так как "Кайрат" днем ранее проиграл "Иртышу" (0:1) и лишился шансов отыграть отставание в десять очков.  

- Мы еще вчера в Праге праздновали чемпионство, а сегодня уже предстояло сыграть в Костанае. Мы понимали, что будет очень тяжелый матч, плюс не самого лучшего качества поля, для обработки мяча необходимо было 10-15 секунд.

Несмотря на это обе команды сыграли агрессивно, у нас были моменты забить, две перекладины, но к сожалению, не воспользовались своими шансами, за что в итоге нас наказали во втором тайме. Было видно, что не хватило эмоций, так как они были истрачены в матче в Чехии, плюс радость от чемпионства.

Всегда не приятно проигрывать, тем более у нас впереди матчи Лиги Европы и команда должна быть в тонусе, находиться на определенном уровне, не опускаться ниже. Ребята все это понимают. Также хочу поздравить "Тобол" с бронзовыми медалями, - сказал Бабаян, которого цитирует официальный сайт "Астаны". 

- Вы сказали про поле, оно действительно было не очень хорошего качества?
- На таких полях невозможно играть в футбол! "Тобол" также мучается на этом поле. 

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Тобола" Марек Зуб. Поляка также спросили про состояние поля. 



- Чемпионат Казахстана подходит к концу, и сегодняшний тур стал решающим в распределении медальных мест в таблице. Мы одержали важную победу, чтобы занять третье место.

Передо мной, когда я пришел в "Тобол", ставилась задача - выиграть бронзу, и мы выполнили ее. Я хотел бы поздравить весь город, футболистов, тренерский штаб, сотрудников клуба с завоеванием бронзовых медалей и поблагодарить всех, кто причастен к этой победе, - сказал Зуб. 

- Тренер гостей раскритиковал состояние поля. Как Вы оцените поле?
- Сегодня поле мешало обеим командам. Было много борьбы на поле, а вот игру, в которую могут играть "Астана" и "Тобол", поле показать не позволило.

Отметим, что "Астана" первой в истории казахстанского футбола выиграла пять подряд чемпионатов. По количеству золотых медалей столичный клуб сравнялся с "Актобе" и "Иртышу". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1585
28 октября 19:47
Новости