Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Исламхан - капитан, и он отвечает за всю команду". Карпович - о ситуации в "Кайрате", решении играть без легионеров и своем будущем в клубе

Алматинцы проиграли "Иртышу" и подарили чемпионство "Астане".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
12
3654
27 октября 18:47
Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Андрей Карпович прокомментировал поражение от павлодарского "Иртыша" (0:1) в домашнем матче 31-го тура казахстанской премьер-лиги.

- Много говорить не буду и не хочется. Это футбол - такое бывает. Сами создали себе на первых минутах проблемы, пропустили мяч, а потом пытались отыграться. К сожалению, страдает реализация моментов. В очередной раз не наиграли на победу, этого недостаточно, чтобы победить.

- Пропущенный гол на первых минутах как-то повлиял на изменение игры "Иртыша"?
- Определенное преимущество приобрел "Иртыш" на первых минутах матча. Соответственно и мы засуетились, много молодых и неопытных ребят, где-то допускали очень много невынужденных ошибок. Пришлось отыгрываться, а для этого всегда нужно прикладывать какие-то дополнительные силы. Занервничали, начали торопиться, так и закончили матч. Конечно, этот гол изменил наши планы, мы сами себе усложнили игру в начале матча.

- До конца сезона "Кайрат" продолжит играть без легионеров?
- Да, это решение клуба. Не хотелось бы возвращаться к этому вопросу, так как об этом много пишут и говорят. Мы готовимся к финалу Кубка Казахстана, соответственно мы планируем и наигрываем казахстанский состав.

- Что можете сказать по моментам, которые имели Самат Сарсенов и Магомед Парагульгов. Что Вы говорите об этом на тренировках игрокам? Почему молодые игроки не стараются?
- Конечно, мы работаем над тем, чтобы забивать и контролировать мяч. Игры нет, к сожалению. Я предъявил претензии к игрокам после матча. Для них это большая возможность расти и прогрессировать, и нельзя упускать такие моменты. Это наш ближайший резерв, те люди, на ком будет строиться команда. Их отношение к игре нас не устраивает. Есть большие претензии, которые мы будем предъявлять, будем разбираться, потому что так в футбол не играют. Я думаю, что стадион и болельщиков не обманешь - когда есть желание и самоотдача, прощают даже поражения.

- Создается ощущение, что некоторые игроки думают не об игре, а об отпуске.
- Ситуация непростая, по сути тут "палка о двух концах". Эти ребята, которые сейчас есть - они и есть стартовый состав. Сейчас мы не располагаем большим количеством казахстанских футболистов, и они не испытывают конкуренцию. Каждый из них понимает, что в любом случае будет играть в стартовом составе, поэтому будем привлекать игроков из молодежных составов. Ни для кого не секрет, что это позиция нашего клуба - готовиться к финалу Кубка Казахстана. Кто будет сильнее, тот и будет играть - для нас разницы нет.

- Капитана команды Бауыржана Исламхана не было заметно в первом тайме.
- Он наш капитан, и к нему есть претензии, так как он первый из коллектива, кто отвечает за всю команду. Мы поговорим и разберемся, но, к сожалению, не имеется у нас других игроков. Чтобы вы понимали, это игроки национальной сборной, десять из них играют в ее составе - вот наша сборная.

- Есть игроки, к которым нет претензий?
- Нет, к каждому есть претензии, в той или иной степени. Не бывает идеальных матчей, тем более мы проиграли. Несет ответственность весь коллектив.

- Останетесь ли Вы в следующем сезоне в тренерском штабе?
- Не могу сейчас сказать, это не мне решать. Все это далеко, в перспективе, - приводит слова Карповича пресс-служба алматинского клуба.

Для "Кайрата" это поражение стало седьмым в сезоне. Команда с 61 баллом осталась на втором месте в турнирной таблице, а "Иртыш" набрал 32 очка и покинул зону вылета.

Таким образом, за три тура до завершения первенства "Кайрат" уже не сможет догнать имеющую игру в запасе "Астану" (71), которая досрочно стала чемпионом, выиграв титул в пятый раз подряд (2014, 2015, 2016, 2017).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
3654
27 октября 18:47
Новости