Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Румынский клуб высшей лиги объявил о расставании с экс-игроком казахстанской команды

Футболист играет на позиции нападающего.

Ссылки по теме:


Даниэль Суботич (№ 31). Фото с сайта ФК "Динамо"
Даниэль Суботич (№ 31). Фото с сайта ФК "Динамо"

Экс-форвард карагандинского "Шахтера" Даниэль Суботич покинул румынский клуб высшего дивизиона бухарестское "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz.

В эту команду он перешел буквально в сентябре, успев провести за нее пять матчей и забить один гол. На днях клуб из Бухареста и 29-летний швейцарский футболист боснийского происхождения решили расторгнуть контракт.

Нынешний сезон Суботич начинал в карагандинском "Шахтере", но в девяти матчах премьер-лиги и четырех кубковых играх результативными действиями не отметился, вследствие чего в летнее трансферное окно покинул расположение "горняков".

Карьеру Суботич начинал в швейцарском "Базеле", впоследствии в 18-летнем возрасте перебрался в английский "Портсмут", с которым подписал контракт на три с половиной года. Однако дебютировать в основном составе команды так и не смог. Поэтому в дальнейшем на правах аренды выступал за бельгийский клуб "Зюлте-Варегем", в составе которого провел 13 матчей и забил один гол, после чего продолжил играть в аренде в английском клубе "Саутенд Юнайтед". 

Также он выступал за итальянский "Гроссето", румынские "Университатя", "Тыргу-Муреш", украинскую "Волынь", азербайджанскую "Габалу", кувейтский "Аль-Кадисию", молдавский "Шериф", южнокорейский "Ульсан Хендэ".  

Текущая трансферная стоимость игрока оценивается в 700 тысяч евро.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
123 27 октября 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2945
Поэтому Шахта и вылетит, что набирает всякий шлак. Неужто не видно, что он не задерживается подолгу ни в одном клубе.