Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена клуба помогла экс-нападающему "Астаны" вырасти в трансферной стоимости

Его команда идет на третьем месте в таблице.

Фото с сайта prosport.ro
0
1663
25 октября 21:05

Трансферная стоимость экс-форварда "Астаны" Аздрена Лулаку начала снова расти после того, как он сменил команду, передает корреспондент Vesti.kz

Когда 30-летний албанский легионер в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии (16 голов) переходил из "Газ Метана" в "Астану" в начале 2017 года, он оценивался в 1,4 миллиона евро.

Однако за столичный клуб не заиграл, забив всего один гол в 17 играх. В связи с этим летом был отдан в аренду "Тоболу". Но и в костанайской команде себя не проявил, ни разу не отличившись в 13 играх, что сказалось на опустившейся его цене до 1,2 миллиона. По завершении сезона "Астана" и Лулаку расторгли контракт.

В феврале 2018 года игрок на правах свободного агента перешел в итальянский клуб Серии B "Виртус Энтелла", во время непродолжительного выступления на Апеннинах он обесценился до 500 тысяч евро. 

Минувшим летом Лулаку перебрался из Италии в Румынию, где начал защищать цвета "Астры". И надо сказать, что в новой команде начал получать больше игровой практики, проведя три мяча в 12 играх. При этом клуб из Джурджу после 12 туров вышел на третье место в таблице при пяти победах, пяти ничьих и двух поражениях. Между тем Лулаку вырос в цене, сейчас она составляет 700 тысяч евро.    

Отметим, что контракт Лулаку с "Астрой" был заключен до 30 июня 2020 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1663
25 октября 21:05
Новости