Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Недоверие тренера отразилось на трансферной стоимости одного из перспективных игроков "Кайрата"

При этом он регулярно вызывается в сборную.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
3051
19 октября 12:10

Трансферная стоимость полузащитника сборной Казахстана по футболу и "Кайрата" Георгия Жукова снизилась в сравнении с предыдущими сезонами, передает корреспондент Vesti.kz.  

Когда Жуков только появился в казахстанской премьер-лиге в 2014 году, он оценивался в 200 тысяч евро. Тот сезон игрок на правах аренды провел в "Астане".

Надо отметить, что, играя регулярно за столичный клуб, уроженец Семипалатинска рос в цене, которая на момент его возвращения в бельгийский "Стандард" подскочила до 700 тысяч евро.

С января 2016-го полузащитник на правах аренды выступал за голландскую "Роду", за которую также стабильно играл. В результате его трансферная стоимость доросла до миллиона евро.

Летом того же года екатеринбургский "Урал" выкупил права на футболиста у льежского "Стандарда", однако Жуков не заиграл в новой команде. В конечном счете российский клуб продал его в "Кайрат" в конце 2016 года. По информации российского издания "Спорт день за днем", сумма трансфера составила около миллиона евро, но алматинский клуб опроверг эту информацию, не уточнив размер компенсации. К тому времени ценник на футболиста снизился до 700 тысяч. 

Казалось, что ему не составит труда пробиться в основной состав алматинского клуба и снова, как говорится, подорожать, но в дебютном сезоне футболист не смог стать одним из лидеров клуба. В нынешнем же чемпионате он и вовсе семь раз оставался на скамейке запасных "Кайрата", также у него набралось 12 игр, в которых выходил на замену или уходил с поля по ходу встречи. И всего три матча провел с первой до последней минуты. Естественно, это обстоятельство не могло не сказаться на текущей трансферной стоимости 23-летнего игрока, подешевевшего на 100 тысяч. То есть сейчас он стоит 600 тысяч евро. 

Тем не менее Жуков продолжает пользоваться доверием у главного тренера сборной Казахстана Станимира Стойлова, который предоставил ему полное игровое время в матчах Лиги наций с Грузией (0:2), Латвией (1:1) и Андоррой (4:0). 

Отметим, что в первой отборочной группе дивизиона D Казахстан с пятью очками занимает второе место. Следующую игру подопечные Станимира Стойлова проведут на своем поле с Латвией 15 ноября, а отборочный цикл Лиги наций завершат гостевой встречей с Грузией 19 ноября.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3051
19 октября 12:10
Новости