Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Год Зайнутдинова, или насколько выросла трансферная стоимость лучшего молодого игрока Казахстана-2017

Футболист регулярно вызывается в национальную команду.

Ссылки по теме:


Фото с сайта КФФ
Фото с сайта КФФ

Трансферная стоимость Бахтиера Зайнутдинова после перехода в "Астану" в конце прошлого года начала расти, передает корреспондент Vesti.kz.

На момент перехода она оценивалась в 500 тысяч евро. Последующие игры за новый клуб помогли ему подорожать до 750 тысяч. Не исключено, что цена на полузащитника столичного клуба к концу года еще подрастет. Как-никак он регулярно вызывается в сборную Казахстана, за которую забил уже три гола, два из которых пришлись на товарищеские матчи. Иначе говоря, молодой игрок на должном уровне проводит нынешний сезон, по итогам которого способен снова победить в одной из номинаций КПЛ.  

В премьер-лиге Зайнутдинов забил четыре гола и отдал одну результативную передачу в 24 играх за "Астану". Кроме того, он отыграл четыре еврокубковых матча, в которых отметился одним голом. 

Как известно, по итогам сезона-2017 воспитанник таразского футбола был признан лучшим молодым игроком и открытием сезона в казахстанском чемпионате. По его завершении перешел из "Тараза" в "Астану". Контракт был подписан на три года. 

В то же время трансферная стоимость Юрия Перцуха, также перешедшего из уральского "Акжайыка" в "Астану" в конце прошлого года, осталась на отметке 500 тысяч евро. Трудовое соглашение с воспитанником алматинского ЦСКА было заключено на три года. После шести игр за столичный клуб в начале сезона Перцух до конца текущего года был отдан в аренду "Атырау", за который забил один гол в семи матчах.

Добавим, что чемпионат Казахстана по футболу завершится матчами 33-го тура 11 ноября. Ближайшие игры 30-го тура пройдут в два дня. 20 октября сыграют "Астана" - "Ордабасы", а 21-го числа встретятся "Иртыш" - "Кайсар", "Атырау" - "Акжайык", "Шахтер" - "Актобе", "Кайрат" - "Тобол", "Кызыл-Жар СК" - "Жетысу". Турнирное положение клубов приведено здесь.  

  Комментариев: 0
  0