Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист "Астаны" получил казахстанский паспорт

Со столичным клубом защитник подписал контракт летом.

Фото с сайта ФК "Тамбов"
9
8530
17 октября 20:15

Фланговый защитник столичной "Астаны" Марат Быстров, играющий в аренде в костанайском "Тоболе", стал гражданином Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В новом сезоне казахстанской премьер-лиги 26-летний футболист будет заявлен в качестве казахстанца. Правда, для того, чтобы выходить на поле в качестве воспитанника казахстанского футбола и не подпадать под лимит, Быстрову нужно будет сыграть хотя бы один официальный матч за национальную сборную.

Ранее Станимир Стойлов уже включал футболиста в расширенный список в преддверии старта Лиги наций, однако из-за отсутствия казахстанского паспорта Быстров не попал в команду.

К "Тоболу" новичок "Астаны" присоединился летом текущего года, отправившись в Костанай в аренду. В чемпионате и квалификации Лиги Европы Быстров сыграл 16 матчей и забил один гол.

В прошлом сезоне Быстров провел 30 встреч за "Тамбов", с которым едва не вышел в российскую премьер-лигу - клуб в стыковых матчах уступил "Амкару", который в итоге стал банкротом. До этого защитник играл за "Челябинск" и признавался игроком-открытием сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).
Отметим, что Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол защитник попал в 22 года.

Интересно, что мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в России. Супруга Марата также является казашкой, которая родилась и выросла в Челябинске.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
8530
17 октября 20:15
Новости