Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стойлов сам наступает на свои грабли". Боранбаев - о лимите на легионеров, конфликте с фанатами и Академии

Ранее он представил нового тренера команды.

Кайрат Боранбаев. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
4
8241
15 октября 16:50

Сегодня, 15 октября, председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев встретился с журналистами и подвел итоги работы с болельщиками, а также рассказал о планах команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Вспомните, пять лет назад где был "Кайрат". Кто мог подумать, что мы будем бороться за первое место и играть в еврокубках? Мы понимаем, куда идем. Мы хотим фундаментально развивать футбол. Если бы все клубы занимались тем же, что делаем мы, тогда был бы успех, - отметил Боранбаев. 

- Расскажите о Вашей встрече с болельщиками (до этого фан-движения "Кайрата" заявили о бойкоте матча с "Актобе" - прим. Vesti.kz). 

- В день бойкота на стадион пришли семь тысяч человек. Разве мы что-либо потеряли? Это они потеряли возможность увидеть победу нашей команды со счетом 6:1.

Пять лет назад "Кайрат" играл на "Динамо". На матч приходили 200 человек. Сейчас мы боремся за первые места. Все, что вы видите на стадионе, - это результат за три года. Мы делаем лояльными наших болельщиков. Наши футболисты выходят на разные мероприятия. Проблем нет - придите, скажите, что хотите встретиться, пожалуйста. Есть вещи, когда идет тренировочный процесс, когда матчи проиграли - никто не хочет давать интервью.

Мы хотим поднять культуру боления на высокий уровень. Мы хотим, чтобы все приходили на матчи и наслаждались. У нас за пять лет лучшая академия и лучшая посещаемость. И это только начало.

- Новый стадион в Алматы?

- В проекте акимата есть планы по строительству легкоатлетической арены. Если все получится как надо, то мы сделаем Центральный стадион чисто футбольной ареной по примеру "Лужников".

- Расскажите, довольны ли Вы работой Академии.

 -Нет, недоволен. Дмитрий Галямин (российский функционер, был директором Академии "Кайрата" - прим. Vesti.kz) не справился со своими обязанностями по Академии. Наша юношеская команда не смогла попасть в Юношескую лигу УЕФА. С ним расторгнут контракт.

- Расскажите о Вашей позиции по легионерам?

- Есть специалисты, которые считают, что мы переборщили с легионерами. У нас разрешается восемь футболистов, а если бюджет позволяет, то можно и десять собрать. Проблема в том, что не привозят качественных футболистов. Пусть будет пять, но они будут качественными. Этого достаточно для нашего чемпионата.

Мы обсуждали этот вопрос с Адильбеком Джаксыбековым (президентом Казахстанской федерации футбола - прим. Vesti.kz). Этот  вопрос стоит определенного обсуждения. Вы читали, что Станимир Стойлов жалуется, что у казахстанцев не хватает практики. Он сам был сторонником увеличения количества легионеров. Сам же наступает на свои грабли.

Ранее Боранбаев сообщил об увольнении главного тренера "Кайрата" и назвал его сменщика. Также он объяснил значение Аршавина для команды. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
8241
15 октября 16:50
Новости