Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В упущенном чемпионстве "Кайрата" не винил бы только тренера - специалист

Алматинцы на десять очков отстают от первого места.

Фото с сайта ФК "Ордабасы"
1
1909
10 октября 19:12

Ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что ответственность за упущенное чемпионство в премьер-лиге футболисты "Кайрата" должны разделить с главным тренером. 

- "Кайрату" не отыграть десять очков у "Астаны" с учетом даже перенесенных игр. Слишком большое отставание. Северяне все равно свои очки возьмут и в пятый раз станут чемпионами, к тому же три игры из пяти оставшихся проведут на своем поле. Все объективно. Алматинцы важные очки потеряли в играх с "Акжайыком" и "Жетысу". Как бы то ни было, надо продолжать играть, футболисты за это получают зарплату. Тем более есть возможность у "Кайрата" завоевать Кубок страны, - рассказал Шадиев. 

- Как думаете, по завершении чемпионата тренер в "Кайрате" поменяется?

- Все зависит от руководства и условий контракта. Мне, например, всегда нравился Владимир Вайсс, он больше подходил клубу, был жестким во всем. Так-то состав у "Кайрата" сумасшедший по нашим меркам. А сейчас не поймешь, что за игра у команды. Взять хотя бы тот же проигранный матч в Шымкенте. Это не "Ордабасы" выиграл, а "Кайрат" проиграл. Думал, в этом году алматинцы станут чемпионами, увы, "Астана" возьмет очередное "золото". Но я бы в упущенном чемпионстве не винил бы только тренера, потому что на поле выходили футболисты, они и должны с ним разделить ответственность. Кроме того, в составе немало опытных игроков, призывающихся в свои сборные. Что они на поле делали? В победных матчах получается футболисты были хорошими, а в проигранных, выходит, только тренер виноват? Так не бывает. С игроков также надо спрашивать за результат. Не исключено, что они злоупотребляли доверием главного тренера. Сейчас я бы не советовал махать шашкой, следует просто разобраться в причинах неудачного сезона.  

Отметим, что после 29-го тура в чемпионате Казахстана по футболу лидирует "Астана", опережающая на десять очков идущего на втором месте "Кайрат". До конца премьер-лиги командам осталось провести пять игр с учетом перенесенных туров. Более подробно с турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1909
10 октября 19:12
Новости