Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" призвал игроков не думать о семиочковом отрыве и высказался об игре форвардов

Он назвал проблемой малое количество голов от нападающих.

Григорий Бабаян. Фото Reuters©
0
1144
30 сентября 22:13
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал победу над "Жетысу" в домашнем матче премьер-лиги. 

Игра 28-го тура завершилась со счетом 3:0. Первый гол "Астаны" забил форвард сборной Кюрасао Рангело Янга, а в концовке дубль оформил хорватский хавбек Марин Томасов

- Мы провели очень хороший первый тайм, показали именно тот футбол, который хотим. Была хорошая скорость, при потере мяча сразу вступали в отбор. Было все, кроме забитых голов, к сожалению, эта проблема есть, мы над ней работаем.

Что касается второго тайма, то не было в нашей игре организации, дисциплины до 75-й минуты, это был не тот футбол, в который должна играть "Астана".  В конце все-таки нам удалось забить важные голы и выиграть этот матч. В целом важная победа, с которой поздравляю всех наших болельщиков, - цитирует Бабаяна официальный сайт "Астаны". 

- С чем связана замена Алексея Щеткина, и почему выпустили Серикжана Мужикова на левый фланг, а не на более привычную позицию под нападающим?

- Щеткин почувствовал мышечную боль, мы не стали рисковать и провели замену. Что касается Мужикова, то Серикжан способен сыграть как в центре, так и слева.

Если говорить в целом о заменах, то я не доволен тем, как вышли игроки со скамейки, возможно, за исключением Ивана Маевского. Мы ждем от тех, кто выходит, чтобы они помогали команде, добавляли агрессии, к сожалению, сегодня этого мы не увидели.

- Почему сегодня не оказалось даже в заявке Романа Муртазаева?

- У Романа проблема со спиной, завтра проведем дополнительное обследование, после чего будет понимание об серьезности травмы.

- У команды отрыв в семь очков от второго места. Можно ли говорить, что чемпионство уже у команды практически в кармане?

- Однозначно нет. У нас впереди шесть туров, в которых может случиться все, что угодно. На нас настраиваются каждый соперник, как на последний бой, поэтому любая потеря концентрации может дорого стоить. Мы хотим побеждать в каждом матче и хотим, чтобы наши нападающие забивали. Они мало забивают, и в этом наша тоже проблема.

Я рад за Янгу, который сегодня наконец забил, это придаст ему уверенности. Да, у нас есть Щеткин, который забил десять голов, но у него есть все качества, чтобы становиться лучшим бомбардиром, Муртазаев забил семь голов, он должен забиваться еще больше. Это "Астана" - здесь игроки должны прогрессировать, работать каждый день.

А получается, что Твумаси уже полгода не играет в "Астане", а у него восемь голов. У Муртазаева - семь, Томасов сегодня забил два - теперь у него девять.

- Как оцените форму Алмейды?

- Я не могу сказать, что Ричард в оптимальной форме, так как у него была большая пауза, но он набирает форму, действует полезно. Он работает на каждой тренировке, старается прийти в свою форму.

Исход матча прокомментировал и ассистент главного тренера "Жетысу" Кайрат Айманов



- В первом тайме старались сыграть организовано от обороны, потому что понимали, что "Астана" - очень сильный соперник, действующий чемпион страны. Но к сожалению, не получилось показать тот футбол, который планировали, была скованность в действиях игроков, боязнь. Было несколько эпизодов в первом тайме, но этого мало.

Во втором тайме пытались пойти в атаку, сделали замены, в том числе в нападении. Были моменты, но к сожалению, не довели их до логического завершения. Травма Касрадзе заставила нас перестроить игру, и пошли ненужные ошибки, итогом которых стали еще два гола в наши ворота, - сказал Айманов.

- Почему Степанюк вышел лишь на замену?
- У нас высокая плотность игр, он отыграл два домашних матча по 90 минут, поэтому сегодня дали ему отдохнуть, выпустив более свежих футболистов.

- Почему не пришел на пресс-конференцию главный тренер Дмитрий Огай?
- Дмитрий Алексеевич после матча себя почувствовал не очень хорошо, поэтому не смог прийти.

Отметим, что "Астана" с 67 очками сохраняет лидерство в таблице КПЛ, опережая "Кайрат" на семь баллов. С 37 очками четвертым идет "Жетысу".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1144
30 сентября 22:13
Новости