Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Очный спор бомбардиров. Главные события 28-го тура КПЛ

Все матчи пройдут в один день.

Ссылки по теме:


Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"
Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"

30 сентября состоится 28-й тур чемпионата Казахстана по футболу. О главных событиях игрового дня рассказывает корреспондент Vesti.kz.

- В Алматы встретятся две играющие команды КПЛ - "Кайрат" и "Актобе". Алматинцам нельзя терять очки, чтобы напрочь не убить интригу в чемпионской гонке. При этом актюбинцы в последних трех турах одержали две победы при одной ничьей. И в нынешнем сезоне "красно-белые" не выигрывали у южан - 1:1 в третьем туре и 2:3 в 13-м. 

- В южной столице ожидается также очное противостояние двух лучших бомбардиров премьер-лиги. Лидерство пока удерживает полузащитник актюбинского клуба Маркос Пиззелли, который в своем активе имеет 18 голов. Нападающий "Кайрата" Адеринсола Эсеола забил на три мяча меньше.  

- "Иртыш" в родных стенах встретится с "Атырау". Если павлодарцы не победят в этом матче, то рискуют не выбраться из турнирной ямы. Пока для них ничего не потеряно. И потом, победа позволит подопечным Димитара Димитрова до двух очков сократить отставание от идущих на девятом месте "нефтяников". В текущем чемпионате соперники обменялись победами - в первом туре "Иртыш" выиграл - 2:1, в 22-м удачливыми оказались атыраусцы - 2:0.  

- "Шахтеру", проигравшему в последних двух турах с одинаковым счетом 1:2, потребуется во что бы то ни стало на своем поле одолеть "Акжайык". Победный результат повысит шансы карагандинской команды в борьбе за выживание. На данный момент "горняки" занимают предпоследнее, 11-е место. 

- Центральный матч в туре состоится в Костанае, в гости к "Тоболу" прибудет "Ордабасы". Три тура назад южане были основными конкурентами костанайцев в гонке за "бронзу", но футболисты Кахабера Цхададзе допустили много оплошностей, вследствие чего опустились на шестое место. Тем не менее победа поможет шымкентцам сократить отставание от призовой тройки до пяти пунктов и возможно даже вернуться в борьбу за медали. 

- "Жетысу" в гостях проэкзаменует "Астана". Северяне лидируют в чемпионате с семиочковым отрывом от принципиального соперника на внутренней арене "Кайрата". В свою очередь семиреченцы ударно провели последние пять игр, в которых одержали три победы при двух ничейных исходах. Вдобавок поднялись на четвертое место. В связи с этим будет интересно узнать, смогут ли талдыкорганцы продлить свою беспроигрышную серию и параллельно помочь "Кайрату" возродить интригу в чемпионском споре со столичным клубом. 

Турнирная таблица КПЛ-2018

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Бисен 29 сентября 08:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1394
Иртыш или грудь в крестах или головы в кустах:30 сентября!