Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный в прошлом вратарь объяснил причины неудачной игры "Кайрата" в последних турах КПЛ

Алматинский клуб на семь очков отстает от первого места.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
4
1511
28 сентября 15:06

Известный в прошлом вратарь "Кайрата" и ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев считает, что борьба за чемпионство для алматинского клуба не завершилась. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он не исключил возможные осечки "Астаны" в оставшихся турах национального чемпионата

- Да, "Астана" лидирует с семиочковым отрывом от "Кайрата", но не будем забывать, что это футбол, где может случиться всякое. Те же астанчане могут успокоиться и потерять концентрацию, а после этого собраться всегда непросто. Так что интрига за чемпионство в какой-то степени сохраняется. Но все решится в ближайших трех-четырех играх, - рассказал Ордабаев.

- Но болельщики критикуют "Кайрат" за безволие в последних турах, причем качество игры команды также оставляло желать лучшего. 

- Никто не ожидал, что "Кайрат" дома проиграет "Акжайыку", а потом на выезде уступит "Жетысу". Однако тут сказалась и пауза в чемпионате из-за игр сборной в Лиге наций. Футболисты вернулись в разном состоянии, а те игроки, которые готовились по индивидуальной программе, похоже, не в полной мере выполнили план подготовки. Не исключено, что и тренерский штаб допустил определенные просчеты в подходе к конкретному матчу. 

- Имела ли место недооценка соперника в чемпионате с учетом того, что "Кайрат" в отличии от "Астаны" не имел еврокубковой нагрузки?

- Не думаю, что была недооценка. Все-таки за победу предусматриваются денежные поощрения. Видимо, все дело было в подготовке. И потом хотелось бы, чтобы меньше вопросов возникало по судейству, особенно в таких матчах, как "Атырау" - "Астана", "Жетысу" - "Ордабасы". В конце чемпионата, когда идет упорная борьба за призовые места и выживание, арбитры не должны давать болельщикам повод для разговоров о судействе. Будем надеяться, что в оставшихся турах "Кайрат" одержит победы, а "Астана" допустит осечки.  

Напомним, что шесть туров осталось до завершения чемпионата Казахстана по футболу. "Кайрат" после поражений от "Айжайыка" и "Жетысу" с одинаковым счетом 0:1 на семь очков отстал от лидирующей "Астаны". 28-й тур состоится 30 сентября (воскресенье). В этот день сыграют "Иртыш" - "Атырау", "Кызыл-Жар СК" - "Кайсар", "Шахтер" - "Акжайык", "Астана" - "Жетысу", "Кайрат" - "Актобе", "Тобол" - "Ордабасы". Подробное турнирное положение клубов приведено здесь

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1511
28 сентября 15:06
Новости