Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФК "Актобе" выставили на аукцион за 100 миллионов с условием погашения долгов команды

Ранее ФИФА потребовала КФФ разобраться с клубом за неправомерные действия против экс-игроков.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Актобе"
Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Футбольный клуб "Актобе" выставлен на аукцион, передает корреспондент Vesti.kz

Стартовая цена продажи составляет 100 миллионов тенге. Заявки принимаются до 9 октября 2018 года, затем начнутся торги. Доверительное управление запланировано на семь лет с правом выкупа по истечении срока.

По условиям сделки покупатель "Актобе" должен согласовывать свои решения с учредителем клуба, также ему запрещается перепродавать команду. Помимо этого, новому управляющему необходимо погасить кредитные задолженности клуба.

Также новый хозяин "Актобе" должен обеспечить участие команды во всех обязательных турнирах и соревнованиях чемпионата страны, а также турнирах, проводимых под эгидой УЕФА. Кроме этого, отдельным пунктом значится развитие детского футбола в области.

Ранее ФИФА направила в Казахстанскую футбольную федерацию официальное письмо с просьбой вмешаться в неправомерные дела "Актобе" в отношении своих бывших игроков. В свою очередь, в КФФ пригрозили актюбинской команде серьезными санкциями в случае дальнейшего игнорирования решений ФИФА.

Напомним, что в начале текущего сезона "Актобе" по решению ФИФА был лишен шести очков за долги перед бразильским нападающим Данило Неко, который выступал в казахстанской премьер-лиге в сезонах-2014 и 2015. После 26 туров КПЛ-2018 актюбинцы с 30 баллами занимают шестое место из 12 команд.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 25 сентября 14:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2094
Тупость, или очередная попытка власти остаться чистенькими- мол мы здесь ни причем мол у клуба другой хозяин... Что что а руки умыть госмужи умеют. Хотя кто довел клуб до нынешнего его состояния с 13 годов? Сделали крайним какого то Тюмалиева вроде как... А куда ушли деньги так и не раскрыли народу...
 
Даян Кабаков 25 сентября 18:35
Статус: Профи
Рейтинг: 371
За 100 миллионов плюс долги к 7-и игрокам. так же содержать команду, без права продать. Какой то зависимый вариант, а не хозяин клуба. Хотят хозяина использовать, как презерватив. На такое могут только у нас в футбольном бизнесе, так-как других вариантов нет; - великое изобретение. Он позволяет любому чурбану в футбольном бизнесе, почувствовать себя незаурядной натурой. Это последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.